Utilizamos cookies para mejorar su experiencia como usuario. Si sigue navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o cambiar su configuración.
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia como usuario. Si sigue navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o cambiar su configuración.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Reserva Online o contacta con el Servicio de Asistencia HomeAway llamando al 900 535 794
Reserva Online o contacta con el Servicio de Asistencia HomeAway llamando al 900 535 794

Moderna casa de lujo en el corazón del Círculo Dorado - Invierno y Verano!

Capacidad 12
Habitaciones 5
Baños3
Superficie cubierta 220 m²
Tipo de propiedad casa
Mín. Estancia 3 noches

Descripción

Acerca de la propiedad

5 dormitorios (incluido un hostal), 3 baños, capacidad para 10 personas.

Grund es una moderna casa de lujo 220 metros cuadrados. Sólo 45 minutos en coche de Reykjavik con jacuzzi, baño de vapor, lavadora y secadora, Internet wi-fi, TV. Propiedad perfecta para cualquiera que quiera ver algunos de los lugares más bellos de Islandia y relajarse con todas las comodidades que te puedas imaginar. Pequeños objetivos w soccerfield si quieres jugar y varios campos de golf en estrecha gama. Situado en el corazón de 'el Círculo de Oro' la famosa vista ver ruta.

El número de registro para Grund es HG-00001169.

Más detalles

Propietario
Thorsteinn and Bjargey
Publica desde 2012
Habla inglés, sueco, danés
Tiempo de respuesta:
Antes de 12 horas
Tasa de respuesta:
100%
Última actualización de calendario:
16 agosto, 2017

Servicios

Servicios e instalaciones de Casa de alquiler Suðurland

Tipo de propiedad:
  • casa
Comidas:
  • Restauración no incluida
Superficie cubierta:
  • 220 m²
Normas de la propiedad:
  • Capacidad max.: 12
  • sólo no fumadores
  • se admiten niños
Tipo de ubicación:
  • centro ciudad
  • montaña
  • Con vistas a la montaña
  • rural
Tema:
  • aventura
  • desconectar
  • familia
  • histórico
  • romántico
  • atracciones turísticas
General:
  • Alarm System
  • secadora
  • chimenea
  • calefacción central
  • acceso a Internet
  • tabla de planchar y plancha
  • jabón de lavar
  • se suministra ropa de cama
  • Living Area
  • papel de cocina
  • aparcamiento
  • Secure Parking
  • sistema de seguridad
  • sofá cama
  • telescopio
  • papel higiénico
  • se suministran toallas
  • lavadora
  • banda ancha inalámbrica
Cocina:
  • cafetera
  • lavavajillas
  • congelador
  • grill
  • maquina de hielos
  • Cocina
  • microondas
  • horno
  • frigorífico
  • cocina de gas
  • tostadora
Comedor:
  • silla para niño
  • Comedor
  • zona para comer
  • asientos para 11 personas
Baños:
  • 3 Baños
  • baño 1 - aseo , cabina ducha , double shower
    baño 3 - aseo , double shower
    Bathroom 3 guesthouse - ducha exterior , guesthouse
    baño 4 - aseo , guesthouse
Habitaciones:
  • 5 habitaciones, capacidad para 12
  • dormitorio 1 - 1 cama doble extra grande
    dormitorio 3 - 1 cama doble
    dormitorio 4 - 1 cama doble grande
    dormitorio 5 - 1 cama doble grande , Guest house
    dormitorio 2 - 2 cama individual , 1 Sofá cama
Entretenimiento:
  • reproductor de CD
  • DVD
  • colección de música
  • radio
  • equipo música estéreo
  • televisión
  • videoteca
Aire libre:
  • balcón
  • barbacoa
  • Deck / Patio
  • urbanización cerrada
  • Golf
  • jardín
  • Outdoor Entertainment Area
  • Barbacoa
  • parrilla exterior de gas
  • terraza de madera
  • 6 sillas de jardín
Accesibilidad :
  • Alquileres a largo plazo
  • ambiente bajo en agentes alergénicos
  • idóneo para ancianos y enfermos
  • accesible para sillas de ruedas
Piscina / Spa:
  • jacuzzi grande
  • jacuzzi grande exterior
  • sauna
Atracciones turísticas:
  • paisaje otoñal
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • Volcán
Actividades de ocio:
  • observación de aves
  • turismo ecológico
  • equitación
  • photography
  • paseo en coche
  • visistas turísticas
  • Paseos
  • avistamiento de ballenas
Servicios y Negocios Locales:
  • supermercado
  • Hospital
  • atención médica
Actividades y deporte de Aventura:
  • ciclismo
  • pesca
  • pesca en agua dulce
  • golf
  • bicicleta de montaña
  • escalada de montaña
  • montañismo
  • Rafting
  • buceo
  • esquí
  • buceo con tubo
  • natación
  • rafting en aguas bravas

Comentarios

¡Fabuloso! 4,7/5 -
(26 comentarios de viajeros)

84% Complete
7% Complete
3% Complete
3% Complete
0% Complete
Moderna casa de lujo en el corazón del Círculo Dorado - Invierno y Verano!
average rating of 4.730769 based on 26 reviews
5

Rigtig dejligt sted. Kommer gerne tilbage.

  • 5 de 5

Vi var 11 person afsted. Masser af plads. Kan klart anbefales. Tæt på mange af turistattraktionerne. Selfoss ligger 10 km. væk, hvor man kan købe ind. Krónan og Bonus. Mvh Per Iversen, Danmark.

  • comentario enviado: Jul 15, 2017
  • Fecha de la estancia: Jun 2017
  • Fuente: HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
5

Delightful, peaceful - quintessential Iceland

  • 5 de 5

We LOVED Grund! It was the perfect home base for our multi-generational Icelandic adventure (2 parents, 3 children, 3 grandparents). It is a beautiful space for relaxing after being outside all day. We enjoyed the hot tub and beautiful views. The house layout gave everyone space at night, but a comfortable common area to visit. The kids had their own large space to spread out and play upstairs which was quite nice.

We chose the location because it placed us closer to more places we wanted to visit and explore in the Golden Circle, to reduce travel time and Grund was great for this. You will want to rent your own car.

The Owner is responsive and flexible - a great person to work with. We found the house to be clean, high quality, and well prepared for making meals and a great night's sleep. Enjoy your visit to Iceland - the country is amazing!

  • comentario enviado: May 13, 2017
  • Fecha de la estancia: Apr 2017
  • Fuente: VRBO, desde HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
3

Great house, not clean

  • 3 de 5

The house is a great size for a large group, especially with the open floor plan allowing for large family meals. We had 6 adults and 2 kids in the four bedrooms in the house, we didn't use the fifth bedroom outside and still had plenty of room. We were able to see the northern lights several nights from the patios and were centrally located to everything we wanted to see that week.

A couple of negatives:

- The hot tub cover was broken and it wasn't fully covered when we arrived. We never used it because we weren't sure about the cleanliness, more about that below.

- The house was dirty when we arrived. We had to spend the first part of our visit cleaning - sweeping up old food off the kitchen floor and dining room, sanitizing down surfaces in the living areas that clearly had not been cleaned before we arrived (old food, smears, etc.), and sweeping excessive dust off the stairs and floors.

  • comentario enviado: Mar 15, 2017
  • Fecha de la estancia: Feb 2017
  • Fuente: HomeAway
Respuesta del propietario: Dear Sarah, I'm sorry to hear that the cleaning was not up to your standard. Of course we do our very best to keep all in order and clean when our guests arrive. Regarding the hot tub. The water is always fresh, clean since the hot water runs constantly into it. Usually we do have the cover on in order to protect it from leaves and more, but does not have a lot to do with how clean it is in general. I wished you had been in contact so I could have explained this to you when you arrived and you could have enjoyed the tub like our guests do. Best regards, Thorsteinn
¿Te ha parecido útil este comentario?
1 0
5

Warm, cozy and beautiful!!

  • 5 de 5

This house was perfect for our group of 9. We had 2 grandparents, 4 kids from ages 5-9 and three parents. Because we were traveling with children, we asked the owner if we could come straight to the home after our flight landed at 5am and they had no problems with this request. This made life so much easier, as we could all get some sleep right away and still have a full day to see some sights close by like Gullfoss. There was plenty of space for all of us. The house was very warm and all the amenities worked well. The kids loved the hot tub and exploring the area around the house. We also got to see an amazing display of the Northern Lights simply by walking outside! Everything was wonderful, and we hope that we are able to return to this beautiful spot again one day!

  • comentario enviado: Feb 25, 2017
  • Fecha de la estancia: Feb 2017
  • Fuente: HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
5

Central location to south coast sites, easy to find, and a hot tub

  • 5 de 5

Nice place just outside Selfoss, only a short drive to the local grocery or apothecary if you need anything. Easy to access and park at the house, after you arrive. To get to the house at arrival and leave at departure, I did need international calling to have Thorrstein or his son open a gate. After arrival though, I had all the codes and remotes necessary to come and go whenever. Great location for splitting day trips between sites around the south coast (e.g Gulfoss one day, Vik a different day). The hot tub is awesome and was used a lot by our group of travelers.

  • comentario enviado: Feb 19, 2017
  • Fecha de la estancia: Feb 2017
  • Fuente: HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
2

Iceland is amazing

  • 2 de 5

Iceland was amazing and beautiful. The house was great size for all of us and amazing location but it was dirty, dust everywhere, pee stains on the mattress, dirty towel under one of the beds covered in dust. Someone pants that stayed there before us was in the garden frozen. Wasn't cleared away. Hot tub was great but bubbles don't work but still relaxing under the stars. For the price the house needs to be a lot cleaner. Plus you agree with the price and pay deposit. Soon as you get there he adds more money to the bill due the currency changing which is not right!!!!

  • comentario enviado: Dec 31, 2016
  • Fecha de la estancia: Dec 2016
  • Fuente: HomeAway
Respuesta del propietario: Dear Stacey, Thank you for your review. I'm very sorry that you experienced Grund the way you described. We always do our very best to make our guests happy. I was there when you arrived and I walked with you around the house. I only got very positive feedback so this surprises my. As you know there was snow all over therefore impossible to see if last guests had left something in the garden. This is a hot tub and does not have bubbles. Regarding the payment, I usually quote in USD like in this instance. When people pay in different currency it might fluctuate a little like might have been in this instance. I would never add to the amount quoted. The contact person from the group taking care of the booking had no complaints nor made any comments about the payment. Best regards, Thorsteinn
¿Te ha parecido útil este comentario?
4 0

Ubicación

Aeropuerto más cercano
95 Kilómetros
Keflavik airport
Ferry cercano
60 Kilómetros
Ferry to Vestman Islands
Campo de golf más cercano
7 Kilómetros
Öndverdanes golf club
Restaurante más cercano
7 Kilómetros
Thrastarlundur
Coche: necesario

La casa se encuentra a 50 minutos en coche de Reykjavik, en una zona tranquila, cerca del lago Thingvallavatn, una parte del círculo de oro (uno de los lugares de visita obligada en Islandia). Su pueblo más cercano Selfoss es appox conducción 15 min con todos los servicios necesarios. Excelente senderismo por todas partes y sólo 20 minutos en coche del lago Laugarvatn. Geysir y Gullfoss dos de los sitios más visitados no están lejos. Dos buenos campos de 18 hoyos 7 km (Öndverdarnes) y 13 km (Kidjaberg) de distancia.

Fotos

Tarifas y Disponibilidad

Precios del alquiler para casa Suðurland

Tarifas por:
propiedad
El propietario acepta el pago en:
USD
Cambiar moneda
Temporada Precio mínimo Noches adicionales Noche fin de semana Semana Mensual * Fecha especial
 
Summer 2017
9 jul 2017 - 20 ago 2017
3 noche estancia mínima
1.456 €
para 3 noches
desde
485 €
3.107 €
6.796 €
 
 
Nightly Rate
21 ago 2017 - 31 ago 2017
3 noche estancia mínima
1.223 €
para 3 noches
desde
408 €
3.107 €
6.796 €
 
 
Summer 2017
1 sep 2017 - 20 sep 2017
3 noche estancia mínima
1.456 €
para 3 noches
desde
485 €
3.107 €
6.796 €
 
 
Nightly Rate
10 ene 2018 - 18 feb 2018
3 noche estancia mínima
1.034 €
para 3 noches
desde
345 €
desde
345 €
Vie.,Sáb.,Dom.
1.845 €
6.699 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 2 huésped/es; añadir 5 € por noche por huésped adicional
 
Nightly Rate
16 mar 2018 - 9 abr 2018
3 noche estancia mínima
1.442 €
para 3 noches
desde
481 €
desde
481 €
Vie.,Sáb.,Dom.
1.845 €
6.699 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 2 huésped/es; añadir 5 € por noche por huésped adicional
 
Nightly Rate
1 jun 2018 - 30 jun 2018
3 noche estancia mínima
1.427 €
para 3 noches
desde
476 €
desde
476 €
Vie.,Sáb.,Dom.
1.845 €
6.699 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 2 huésped/es; añadir 5 € por noche por huésped adicional
 
Nightly Rate
1 jul 2018 - 31 jul 2018
3 noche estancia mínima
1.456 €
para 3 noches
desde
485 €
desde
485 €
Vie.,Sáb.,Dom.
1.845 €
6.699 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 2 huésped/es; añadir 5 € por noche por huésped adicional
 
Nightly Rate
1 ago 2018 - 19 ago 2018
3 noche estancia mínima
1.398 €
para 3 noches
desde
466 €
desde
466 €
Vie.,Sáb.,Dom.
1.845 €
6.699 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 2 huésped/es; añadir 5 € por noche por huésped adicional
 
My Standard Rate
3 noche estancia mínima
1.136 €
para 3 noches
desde
379 €
desde
416 €
Vie.,Sáb.,Dom.
1.845 €
6.699 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 2 huésped/es; añadir 5 € por noche por huésped adicional

Información adicional sobre tarifas

Tasa por huésped adicional 4,26 € por persona por noche

Política de cancelación del propietario

Contacta con el propietario
Disponible
No Disponible