Villa tradicional familiar situado en una pequeña colina de 30 metros de la carretera y sólo 1 km del centro de Pollença ya 100 metros de la entrada de la ciudad, así que ¡No hay que coger el coche. Tiene su propia encantadora terraza, jardín, piscina y barbacoa cubierta con zona de comedor.
Tiene un ambiente acogedor, con características originales de la vida antigua campiña mallorquina, vigas de madera, baldosas de terracota y paredes de piedra abiertas
El alojamiento es en dos niveles. En la primera planta hay un amplio salón, un comedor, una cocina bien equipada también equipada cocina con una máquina de plato con una chimenea antic y un baño. En la segunda planta se encuentran los tres dormitorios (2 habitaciones dobles y una doble) totalmente equipadas con aire acondicionado y un baño, todos se benefician de espléndidas vistas de la campiña, la Serra de Tramuntana y Puig de Maria.
Norte de Mallorca: El norte de la isla es el lugar donde las montañas de la Serra de Tramuntana llegan a los picos más altos como el Puig Major (1.445 m), Massanella (1,364 m.) Y el Puig Tomir (1.102 m.). También es donde se encuentra el Monasterio de Lluch, en un valle a 500 m. sobre el nivel del mar, lugar de peregrinación para ver la Moreneta (una Virgen oscuro).
El horizonte de la montaña en el Port de Pollença es impresionante, con sus formas y colores únicos.
Playas del Norte de Mallorca se caracterizan por las costas rocosas de las montañas de Tramuntana, que esconden playas como Cala Sant Vicenç, Cala Bóquer, Cala Figuera y Cala Murta.
Port de Pollença y Alcúdia son más, ya que tienen largas playas de arena blanca, aguas cristalinas y pinares cercanos orientado a la familia. Una de las más hermosas playas en el norte de Mallorca es la playa de Formentor, en la foto en muchas postales.
Coma en Mallorca: Como una isla con tierra fértil y una larga tradición de cultivo de la tierra, nuestra dieta se basa en la carne de cerdo, mariscos, verduras y grandes cantidades de aceite de oliva.
Es fácil encontrar más auténtica comida mallorquina en las zonas menos turísticas.
Algunas de nuestras especialidades que no puedes perderte son:
- Pa amb oli. Es un elemento básico de la cultura mallorquina. Significa literalmente "pan y aceite ', pero por lo general implica un poco de tomate también. Normalmente lo comemos con queso, jamón serrano o incluso con unos higos, como tradicionalmente.
- 'Sobrasada' es un cerdo mallorquín estilo salami salchicha, con adición de pimienta de chiles rojos.
- 'Tumbet' es capas de patata frita con berenjenas, tomates, pimientos y ajo.
- 'Arroz brut' significa literalmente "arroz sucio" y es una verdura y carne sopa con una acción muy espeso y oscuro (es por eso que parece estar sucio)
- 'Ensaimada', una pastelería dulce laminado, es otra famosa especialidad mallorquina. Usted puede encontrar esto fácilmente en la panadería.
Vino mallorquín: La elaboración del vino ha sido parte de la cultura de Mallorca que viven desde hace siglos.
Similar a la denominación AOC francesa, la clasificación de la Denominación de Origen 'asegura la calidad de los vinos mallorquines. Las principales zonas productoras de vino son:
- Binissalem es la región más conocida en Mallorca para la producción de vino. Es aquí que el renacimiento de la industria comenzó en la década de 1990. Este vino es suave y elegante, y es madurado en barricas de roble.
- Pla y Llevant. es donde se cultivaron las primeras cepas de vuelta en la época romana. Tanto variedad única y las mezclas se hacen aquí, con las uvas Chardonnay, Moscatel, Moll, Macabeo y Parellada que toman el centro del escenario.
- Serra de Tramuntana. Las montañas crean un microclima para los viñedos de esta región lo que significa que los vinos resultantes son distintivos de esta zona. Hay algunos viñedos en Pollença, llamados Mortixt.