Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Reserva Online o contacta con el Servicio de Asistencia HomeAway llamando al 900 535 794
Reserva Online o contacta con el Servicio de Asistencia HomeAway llamando al 900 535 794

Hermoso complejo privado en Villamartín con la piscina más grande de la zona

Capacidad 4
Habitaciones 1
Baños1
Tipo de propiedad apartamento
Mín. Estancia 3 noches

Descripción

Acerca de la propiedad

Apartamento en Villamartin, Nr. Torrevieja, Costa Blanca, España - Situado en una tranquila ubicación, cerca de 3 renombrados campos de golf y playas con bandera azul

Apartamento de vacaciones con capacidad para 4 personas y situado en un complejo privado inmaculado, con la piscina más grande de la zona, disponible todo el año, rodeada de hermosos jardines y terrazas para tomar el sol.

El complejo atiende a jóvenes y mayores y está bien mantenido para que todos lo disfruten. Nuestros huéspedes regresan año tras año para sus vacaciones anuales relajantes.


Propietario
Propietario
Publica desde 2004
Premium Partner

Este propietario se compromete a responder rápidamente y ofrecer las mejores tarifas y una excelente experiencia a sus huéspedes.

Habla inglés
Tiempo de respuesta:
En unas horas
Tasa de respuesta:
90%
Última actualización de calendario:
20 julio, 2018

Servicios

Servicios e instalaciones de Apartamento de alquiler Orihuela, España

Tipo de propiedad:
  • apartamento
Edifico:
  • Edificio
Comidas:
  • Restauración no incluida
Normas de la propiedad:
  • Check-in: 14:00 / Check-out: 10:00
  • Capacidad max.: 4
  • sólo no fumadores
  • se consideran animales
  • se admiten niños
Tipo de ubicación:
  • cerca de la costa
Tema:
  • barato
  • familia
  • complejo de vacaciones
  • vacaciones activas
General:
  • ventiladores en el techo
  • calefacción central
  • se suministra ropa de cama
  • Salón
  • aparcamiento
  • se suministran toallas
  • lavadora
Cocina:
  • Cubertería
  • Cocina
  • horno
  • condimentos
  • frigorífico
  • vitrocerámica
  • tostadora
Comedor:
  • Comedor
  • zona para comer
  • asientos para 4 personas
Baños:
  • 1 Baño
  • - aseo , cabina ducha
  • Baño con azulejos que comprende ducha, bañera, lavabo e inodoro totalmente.
Habitaciones:
  • 1 habitación, capacidad para 4
  • Descripción de la capacidad de dormir: Capacidad 4 (1 dormitorios) Notas sobre las habitaciones: Un dormitorio con una cama doble, un doble armario empotrado, mesita de noche y una cajonera.
Entretenimiento:
  • TV satélite o por cable
  • televisión
Aire libre:
  • Deck / Patio
  • Golf
Piscina / Spa:
  • piscina comunitaria
Atracciones turísticas:
  • Restaurantes
Actividades de ocio:
  • equitación
  • paseo en coche
  • visistas turísticas
  • Paseos
Servicios y Negocios Locales:
  • cajero automático/banco
  • supermercado
  • Hospital
  • atención médica
Actividades y deporte de Aventura:
  • ciclismo
  • eventos ecuestres
  • pesca
  • golf
  • moto acuática
  • vela
  • buceo
  • buceo con tubo
  • natación
  • Tenis
  • esquí acuático
  • wind surf
Notas:
Notas sobre el alojamiento: El apartamento es ideal para familias, golfistas y compradores de los inmuebles. Los niños son bienvenidos. Solicitamos que el fumar se limita a la terraza privada o fuera de la vivienda. Estamos muy flexible en cuanto a las horas de llegada y salida, pero en períodos muy concurridas, solicitamos los huéspedes que abandonen el apartamento por 10. 12 a.m. y las llegadas no antes de las 24:00 2. Sin embargo, si esto es un inconveniente, por favor pregunte a medida que se hacer todo lo posible para complacerle. Algunos animales se tendrán en cuenta en el apartamento, sin embargo no se les permite en la piscina o en los jardines. Mientras que la pérdida de los servicios públicos es lamentable, tenga en cuenta que no aceptamos responsabilidad por esto. Fuera de: El apartamento está situado en la zona de Blue Lagoon de Villamartín, en un complejo privado perfectamente cuidados, que está rodeado de hermosos jardines y terrazas para tomar el sol pavimentadas. Hay una gran piscina y una piscina infantil más pequeños que están disponibles todo el año. El apartamento tiene un pequeño patio que incluye una mesa y sillas de patio, en línea con la tradición típica española. Toallas / toallas: Se incluye ropa de cama. Por favor, traiga sus propias toallas de baño y playa. Otro: El comedor incluye una mesa con cuatro sillas.

Comentarios

3,5/5 -
(8 comentarios de viajeros)

62% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
37% Complete
Hermoso complejo privado en Villamartín con la piscina más grande de la zona
average rating of 3.5 based on 9 reviews
5

Five Star

  • 5 de 5

The apartment had everything you needed and was very clean. The communal facilities were excellent. Require a car to travel about unless you prefer taxi's.

  • comentario enviado: 31-jul-2017
  • Fecha de la estancia: julio 2017
  • Fuente: HomeAway
Respuesta del propietario: Hi Debra, thank you for your lovely review. I am so glad you enjoyed yourself at the apartment and resort. We are very lucky as the apartment is located on one of the best resorts in the area. Please feel free to visit again.
¿Te ha parecido útil este comentario?
2 0
1

woning *

  • 1 de 5

De omgeving is mooi,maar de woning is aan renovatie toe.Vooral de keuken, de badkamer en de TV. Wat nieuwe IKEA meubeltjes en je hebt al een heel andere look.

  • comentario enviado: 27-jun-2018
  • Fecha de la estancia: junio 2018
  • Fuente: HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
5

A place to recommend.

  • 5 de 5

Great place. Enjoyed the spacious swimmingpool every day. A very friendly atmosphere taking good care of new arrivals.

  • comentario enviado: 11-jun-2018
  • Fecha de la estancia: mayo 2018
  • Fuente: HomeAway
Respuesta del propietario: Dear Mr Svang Thank you for your lovely review. We are delighted you enjoyed your stay. Kind regards M Clough
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
1

Verouderde inrichting. Schimmel op verschillende plekken. Zwakke elektra. Kortom slecht.

  • 1 de 5

Foto's zijn misleidend. Appartement kijkt uit op straat niet op zwembad. Meubilair is oud en slecht. Kasten sluiten slecht. Gehele appartement is dringend aan renovatie toe. Na drie dagen spuugzat en vertrokken naar een andere locatie. Absoluut een afrader. Zonde van je geld.

  • comentario enviado: 08-jun-2018
  • Fecha de la estancia: mayo 2018
  • Fuente: HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
1

So disappointing, the accomodation can only be described as Old & Dated

  • 1 de 5

As experienced travellers together with numerous years spent in the Hotel & Catering Industry my partner & I were looking forward to a relaxing break in pleasant surroundings in the region of San Miguel de Salinas which we had never visited before.

What we actually got can only be described as a pathetic old and dated Flat/Apartment badly in need of a serious update including : Furnishings, Bedding, Crockery, Utensils, Light Fittings, Carpets, Cleaning Materials (so that guests can actually clean the apartment on a daily/weekly basis ( A small Hoover would have made a big difference) plus Outside Chairs/Tables (in a disgraceful condition together with the damp/smelly cushions that we as guests were supposed to sit on).

We were saved the need for Air Conditioning because of the cool weather but then we had to contend with cold evenings/nights with the only source of Heating being a dangerous to use electric stove type fire that did very little to offer warmth on the cold nights.

Electrics in general were/are bordering on being dangerous ( even the front doorbell was not working)and crying out to be renewed especially the plugs ( getting HOT when in use.)

Simple easy to fix fittings like the sink plugs were ill-fitting so endless amounts of water were wasted.The shower in the bathroom worked quite well only to have the user having no grip handles to hang onto while getting in or out of the bath to use the shower.Health & Safety was obviously not a priority in this apartment.

In the kitchen area there is a Microwave oven which had to be cleaned before use plus it sat on a shelf far too high for a normal person to use, it would be OK if you were 6ft. tall.

The actual Kitchen Units with surrounds were made of CHIPBOARD and badly chipped they were too.

Once again, simple little things like HOOKS on the back of doors would help with hanging such things as Dressing Gowns/ Towels etc.It would be nice for future guests to be supplied with somewhere in the Bedroom to Hang their clothes when retiring for the night.

If there is a nice side to this apartment it is viewing the Swimming Pool area/garden from the bedroom window.

We were not impressed with the area known as Blue Lagoon, full of broken pavements and deep potholes together with steep hills that challenged people of all ages.

The recommended 'walk to the shops in Villamartin' took all of 25 mins and was spoilt by the uphill walk back especially with shopping bags.

We cannot recommend this complex.

  • comentario enviado: 15-abr-2018
  • Fecha de la estancia: marzo 2018
  • Fuente: Owners Direct, desde HomeAway
Respuesta del propietario: Dear Mr Breen, I am so sorry to hear that you did not enjoy your stay in Torrevieja. I do however, feel that you have given such a malicious review, solely in a bid to obtain a financial refund in the hope of a free holiday. Before you booked, you complained about the website and its unprofessionalism, yet you continued with your booking. Then you complained about difficulties in paying the deposit and balance payable for the apartment rental. You claimed a number of times that you had made payment but there was no payment showing on the website. You then blamed the website for taking your money when in actual fact, you had never made any payments whatsoever. In response to your alleged payment issues, I personally agreed that you could pay via a different method in order to assist you. As my literature states, it is imperative that any concerns are addressed during your stay to enable us to put in place any changes. My keyholders and I were completely unaware of your complaints, so feel it is very unscrupulous of you to place a discrediting review on a website without giving my keyholders or myself an opportunity to respond.
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
5

Lovely apartment absolutely fantastic gardens and communal pool

  • 5 de 5

This apartment was kept lovely. The area has some lovely bars and restaurants. Sun beds around the pool belong to apartment owners, this apartment doesn't have sun beds but people were happy for us to use unoccupied ones or you could maybe take a couple of sun chairs. The pool is fantastic it was very quiet and that's what we wanted. We have just came back and the weather was up to 30 degrees , amazing. Grant picked us up from airport and dropped us off , very helpful and very friendly. The beaches are all amazing too. Asia sol restaurant beautiful 3 course meal with sangria, prawn crackers, baileys and a drink and huge helpings 6.50 euros each, don't know how they do it. I cannot fault this place. Easy to book and owner gives great instructions about everything and is brilliant answering any questions promptly. Would definitely return. Highly recommended. Thanks mr and mrs H with a 11 year old x

  • comentario enviado: 29-oct-2017
  • Fecha de la estancia: octubre 2017
  • Fuente: Owners Direct, desde HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
2 0

Ubicación

Coche: recomendado

Costa Playa /:

Las hermosas playas de bandera azul de La Zenia, Cabo Roig y Campoamor se encuentran a diez minutos en coche, y un servicio de autobús muy barato te puede llevar a una playa local.

Viajar:

Los aeropuertos más cercanos son Murcia (San Javier), que se encuentra a 20 minutos en coche, o Alicante, que se encuentra a 45 minutos en coche. Alquiler de coches no es esencial, pero se recomienda para que el área puede ser explorado y disfrutado. Un traslado al aeropuerto y alquiler de coches locales se pueden arreglar si es necesario. Hay un servicio de autobús local.

Distancias:

El popular Plaza de Villamartín, con una enorme variedad de bares y restaurantes multinacionales es menos de 5 minutos en coche.

Un supermercado, bares, restaurantes y tiendas se encuentran a cinco minutos a pie. Hay mucho que hacer en Torrevieja para familias y parejas que incluyen:

- Playas con bandera azul

- Inmaculada campos de golf

- Bares y restaurantes

- Parque acuatico

- Bucear

- Parque de las Naciones

- Go-Karts

- Cabalgar

- Río Safari Park de Elche

- Ciclismo

Detalles adicionales:

Torrevieja se sitúa en España en la Costa Blanca y se encuentra a 45 minutos en coche al sur del aeropuerto de Alicante ya 20 minutos en coche al norte de Murcia Aeropuerto.

Esta vibrante ciudad está situada entre Alicante y Benidorm, al norte, y el Mar Menor y La Manga, al sur. Benidorm se encuentra a una hora y media en coche y La Manga se encuentra a 30 minutos en coche.

Hay numerosos pueblos y aldeas a lo largo de la costa, que son muy típicamente español, con un montón de restaurantes locales disponibles que venden deliciosa comida española. No sólo es esta zona popular entre los turistas extranjeros, pero también es un destino popular del verano para los españoles que viven en el interior.

Recientemente, Torrevieja ha visto una afluencia en los establecimientos comerciales modernos, y el nuevo centro comercial "Habaneras", tiene muchas tiendas modernas de Zara y Mango a H & M.

Dentro de la ciudad de Torrevieja, se encuentra una multitud de restaurantes y bares tradicionales.

El mercado de la noche paseo marítimo, que está abierto los siete días a la semana, está llena de puestos de venta de pinturas al óleo originales, a fantástica marroquinería y joyería española. También en el paseo marítimo, es una feria de diversión de la noche, que tiene paseos tanto para niños y adultos.

Con todo, Torrevieja es un lugar fabuloso para familias y parejas, ya que hay una gran variedad de entretenimiento, y hay mucho que ver y hacer.

Para los más energéticos, Torrevieja cuenta con actividades que incluyen campos de golf, un parque acuático, buceo, snorkel, paseos a caballo, karting, pesca, vela y facilidades para caminar. Para aquellas personas que gustan de relajarse en vacaciones, las playas con bandera azul, que se extienden a lo largo de toda la línea de la costa, son insuperables!

En los meses de verano, todas las playas tienen su propio "bar de la playa", que venden refrescos y tapas y por la seguridad de los turistas, cada playa tiene sus propios guardias de la vida.

Fotos

Tarifas y Disponibilidad

Precios del alquiler para apartamento Orihuela, España

Tarifas por:
propiedad
El propietario acepta el pago en:
GBP
Cambiar moneda
Temporada Precio mínimo Noches adicionales Noche fin de semana Semana Mensual * Fecha especial
 
July-August
1 jul 2018 - 31 ago 2018
3 noche estancia mínima
134 €
para 3 noches
desde
45 €
202 €
756 €
 
 
September
1 sep 2018 - 30 sep 2018
3 noche estancia mínima
134 €
para 3 noches
desde
45 €
174 €
644 €
 
 
October
1 oct 2018 - 31 oct 2018
3 noche estancia mínima
134 €
para 3 noches
desde
45 €
174 €
644 €
 
 
November - December
1 nov 2018 - 31 dic 2018
3 noche estancia mínima
134 €
para 3 noches
desde
45 €
146 €
532 €
 
 
My Standard Rate
3 noche estancia mínima
134 €
para 3 noches
desde
45 €
 

Información adicional sobre tarifas

Tarifas No hay tasas obligatorias adicionales

Booking Notes:
The prices include a non-refundable booking deposit payable within three days of the reservation to confirm the booking. All payments made are non-refundable unless we have to cancel a booking, in which case, we will refund moneys paid to us in full. A refundable £50 damage deposit is payable to our keyholders and will be refunded when the keys are returned if no damage is caused to apartment or its contents. We are not liable for injury or damage to guests or their belongings during the stay.

Changeover Day:
Flexible. Short stays welcome, costing a minimum of £90 for three days. The apartment will be available from 2.00pm - this is negotiable with my keyholders and we always endeavour to accommodate our guests.

Notes on prices:
01/05/2015 - 31/05/2015 = £500 fully inclusive

Política de cancelación del propietario

  • No hay reembolso para cancelaciones realizadas después de haber procesado el pago.
Contacta con el propietario
Disponible
No Disponible

Otros alojamientos vacacionales