Apartamento en el antiguo pueblo de Monte Acuto, a 50 metros de Poggio alla Rocca, que consta de un amplio salón con gran chimenea y cocina, 2 habitaciones dobles, un salón con un sofá cama de 2 plazas y un baño con ducha.
Galardonado con la mejor ubicación por maremmaguide y el mejor cielo de Italia por astronomitaly
Incluso para los productos "Poggio alla Rocca", deja la naturaleza y los frutos de esta tierra adecuados para el olivo y el viñedo. Los tres tipos de aceite de oliva virgen extra se obtienen por prensado en frío de tres cultivares (correggiolo, leccino y dolciano) con excelentes características organolépticas. Los viñedos de Poggio alla Rocca están expuestos al suroeste, frente a Montalcino, en suelos calizos marrones ricos en minerales. La planta se remonta a 1975 y la antigua receta de Chianti incluye las siguientes vides: Sangiovese y Ciliegiolo (rojo 13.5%). malvasia y trebbiano (blanco 12.5%)