Nuestra compañía nació de la voluntad y la convicción de mi abuelo "Cocò" de que ninguna raza puede prosperar hasta que aprenda que hay tanta dignidad en cultivar un campo como en componer un poema. Así como nació un poema en 1950 sobre nuestra empresa, ubicada en uno de los lugares más bellos del mundo: el Valle de Belice, un valle de arte, cultura e identidad paisajística fuerte. Nuestra empresa se extiende sobre unas 14 hectáreas de tierra cultivada con olivos, principalmente el cultivar "Nocella del Belice" con elementos de "Gruppusa", "Biancolilla" y "Palermitana" que dan vida a un aceite, que los sicilianos llamaríamos " sapuritu "que es sabroso, fragante pero también saludable y saludable, aceite precioso con carácter, rigurosamente cultivado y procesado con métodos orgánicos. En 2006, con base en un antiguo edificio rural, creamos una granja durante 50 años, de acuerdo con la tradición bucólica, sobre la base de un antiguo edificio rural, que se usaba solo como almacén para herramientas de trabajo. La operación quería mantener el estilo de la arquitectura al dar un toque de "frescura" con la elección de marcos de ventanas azules, que evocaban el color del mar, a solo unos pocos kilómetros de distancia.
Hoy es una estructura acogedora rodeada de vegetación. El desayuno se ofrecerá a nuestros huéspedes en las terrazas, para que puedan disfrutar del dulce aroma de los olivos que se une al mar espumoso.