Utilizamos cookies para mejorar su experiencia como usuario. Si sigue navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o cambiar su configuración.
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia como usuario. Si sigue navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o cambiar su configuración.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Reserva Online o contacta con el Servicio de Asistencia HomeAway llamando al 900 535 794
Reserva Online o contacta con el Servicio de Asistencia HomeAway llamando al 900 535 794

3 habitación Mar- apartamento de Sao Martinho (5 minutos a pie de playa mercadi…

Capacidad 6
Habitaciones 3
Baños2
Superficie cubierta 120 m²
Tipo de propiedad apartamento
Mín. Estancia 3 - 7 noches

Descripción

Acerca de la propiedad

Nuevo lujo penthouse alojamiento con Vistas a morir por!

Portugal tiene el lot su excepcionalmente bello país, con un gran clima y cálidas hospitalarios gente todo el mundo ha oído hablar del Algarve, pero para encontrar el auténtico Portugal, instamos a descubrir la costa de Plata.

Una hora hacia el norte de Lisboa, la costa de plata ofrece un sabor de la verdadera Portugal, lejos de los otros turistas británicos. Circular.las vistas al mar apartamento es una tranquila bahía en el tranquilo pueblo de Sao Martinho do Porto. Venir mire todos circular.las impresionantes apartamento tiene que ofrecer hojeando las fotos que hablan por sí mismos!Esta página ha sido traducida de Inglés a Español a través de un proceso de traducción automático (LWTQ1)


Propietario
Philip Chantry
Publica desde 2006
Habla inglés, francés, alemán, español, portugués
Tiempo de respuesta:
Antes de 12 horas
Tasa de respuesta:
100%
Última actualización de calendario:
14 agosto, 2017

Servicios

Servicios e instalaciones de Apartamento de alquiler São Martinho do Porto, Portugal

Tipo de propiedad:
  • apartamento
  • Planta 4
Comidas:
  • Restauración no incluida
Servicio de Habitación:
  • asistenta incluida
Superficie cubierta:
  • 120 m²
  • 4 pisos
Normas de la propiedad:
  • Capacidad max.: 6
  • se admiten niños
  • no se admiten animales
Tipo de ubicación:
  • playa
  • cerca de la costa
Tema:
  • familia
  • lujo
General:
  • guía de actividades
  • aire acondicionado
  • jabón (básico)
  • Ascensor
  • garaje
  • secador de pelo
  • calefacción central
  • acceso a Internet
  • tabla de planchar y plancha
  • se suministra ropa de cama
  • Salón
  • guía de actividades locales
  • Mapas locales
  • guía de restaurantes
  • papel de cocina
  • aparcamiento
  • plaza de parking al aire libre
  • Aparcamiento en la calle
  • caja fuerte
  • sistema de seguridad
  • teléfono
  • papel higiénico
  • se suministran toallas
  • secadora
  • lavadora
  • banda ancha inalámbrica
Cocina:
  • placa de 4 fuegos
  • cafetera
  • utensilios de cocina
  • Cubertería
  • lavavajillas
  • congelador
  • grill
  • Cocina
  • microondas
  • horno
  • condimentos
  • frigorífico
  • vitrocerámica
  • tostadora
Comedor:
  • silla para niño
  • Comedor
  • zona para comer
  • asientos para 6 personas
Baños:
  • 2 Baños
  • baño - aseo , bañera con ducha , Jacuzzi , Bidé
    baño - aseo , cabina ducha
Habitaciones:
  • 3 habitaciones, capacidad para 6
  • dormitorio - 1 cama doble extra grande , 1 cuna
    dormitorio - 1 cama doble grande
    dormitorio - 2 cama individual
  • dormitorios dispone de empotrados. La mayor habitación es ensuite.all
Entretenimiento:
  • libros
  • reproductor de CD
  • DVD
  • sala de juegos
  • juegos para niños
  • mesa de billar
  • radio
  • TV satélite o por cable
  • equipo música estéreo
  • televisión
  • videoteca
Aire libre:
  • balcón
  • toallas de playa
  • columpio
  • Golf
  • jardín
Accesibilidad :
  • idóneo para ancianos y enfermos
Piscina / Spa:
  • piscina comunitaria
  • piscina al aire libre
Servicios del lugar:
  • conserje
  • personal
Atracciones turísticas:
  • bahía/estrecho
  • iglesias
  • bosques
  • biblioteca
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • parques acuáticos
  • visitas a viñedos
Actividades de ocio:
  • Buscar conchas en la playa
  • observación de aves
  • equitación
  • compras
  • paseo en coche
  • visistas turísticas
  • Paseos
Servicios y Negocios Locales:
  • cajero automático/banco
  • gimnasio
  • supermercado
  • Hospital
  • atención médica
Actividades y deporte de Aventura:
  • ciclismo
  • pesca en alta mar
  • eventos ecuestres
  • pesca
  • pesca en agua dulce
  • golf
  • derecho a golf (opcional)
  • bicicleta de montaña
  • parapente
  • patinaje
  • vela
  • buceo
  • surf
  • natación
  • Tenis
  • esquí acuático
  • wind surf
Notas:
Hay también una segura zona de juegos infantiles dentro de los apartamentos de la complex.all

Comentarios

¡Fantástico! 4,8/5 -
(36 comentarios de viajeros)

88% Complete
8% Complete
0% Complete
0% Complete
2% Complete
3 habitación Mar- apartamento de Sao Martinho (5 minutos a pie de playa mercadi…
average rating of 4.8055553 based on 41 reviews
5

Silver Coast adventure

  • 5 de 5

Sao Martinho is a has a stunning bay with golden sands, friendly locals and excellent restaurants. It is in a good position on the coast for visiting other amazing places of great history and architecture, great castles.

The apartment we had was very spacious and well appointed with a super view to the mouth of the bay.

It is certainly a place we will visit again as there is so much to see and do locally and around the area.

  • comentario enviado: Jun 13, 2017
  • Fecha de la estancia: May 2017
  • Fuente: HomeAway
Respuesta del propietario: Thanks so much for the great review Mike. We've just spent quite a lot of money on the apartment to renovate it so it looks like a show home once again! We replaced sofas etc as part of that, so I'm pleased you were happy with our sea-view penthouse :)
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
5

Need look no further!

  • 5 de 5

• Very clean

• Lovely gifts for children & adults (wine & puzzles)

• Having Cbeebies & dvds was helpful on quieter days

• 2mins walk from beach! :-D

• A very helpful book written by guests with recommendations

• Beautiful location

• Large pool

• Plently of room for our family of 5.

Me and my husband, mother & 2 young sons had a fantastic stay here. Not a negative thing to say!

  • comentario enviado: Apr 24, 2017
  • Fecha de la estancia: Apr 2017
  • Fuente: Owners Direct, desde HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
1 0
5

Toujours aussi satisfait

  • 5 de 5

Bonjour

Nous avons de nouveau séjourné dans ce magnifique et spacieux appartement pendant quinze jours. Rien à redire sur la propreté et le confort. Rapport qualité / prix très appréciable surtout en cette période.

Nous avons eu un temps magnifique durant notre séjour. Soleil tous les jours après gelées matinales. Températures très douces pour la saison. Térésa nous a très bien accueilli avec simplicité et disponibilité. Comme l'année dernière, les Portugais sont très sympathiques, serviables et très sincères. Nous sommes encore plus déterminés à quitter la France pour vivre dans ce pays très accueillant.

Nous attendons les résultats des élections pour prendre définitivement notre décision.

Merci au propriétaire de cet appartement, merci à Térésa et merci aux Portugais.

A très bientôt.

  • comentario enviado: Jan 28, 2017
  • Fecha de la estancia: Jan 2017
  • Fuente: Homelidays, desde HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
5

Super

  • 5 de 5

Super schönes appartement, sehr sauber und ein freundlicher empfang. Wir hatten einen schönen urlaub. Phil hat uns gute info zukommen lassen. Welche restaurants gut sind, wo mann am besten ein auto mieten kann usw... Wirklich toll.wir würden dieses appartement sofort wieder mieten...

  • comentario enviado: Nov 11, 2016
  • Fecha de la estancia: Oct 2016
  • Fuente: HomeAway
Respuesta del propietario: Many thanks Pia! For our English-speaking readers, here's a translation: "Really nice apartment, very clean with a friendly welcome. We had a nice holiday. Phil left some good information for us. Which restaurants are good, the best place to rent a car etc. Really great. We would rent this apartment immediately again."
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
Santa Maria da Feira
4

Casa prática e funcional

  • 4 de 5

Os dias passados na casa foram bons devido, a esta conter tudo o que era necessário

  • comentario enviado: Sep 15, 2016
  • Fecha de la estancia: Aug 2016
  • Fuente: HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
1

Never again !!

  • 1 de 5

This was our second time at the apartment (2015 our first), however, our experience this year was in stark contrast to last year’s. The apartment had many issues:

•Problem with the gas boiler, making strange grinding noises all day long,very concerning.

•The bed in the master bedroom collapsed on us in the middle of the night, very scary, dangerous and inconvenient. What makes this more annoying is that I had notified the owner the previous year as to issues with the bed.

•The underground parking door was also unavailable for the first week, electrical issue (had street park, which can be quite a challenge, especially at the weekend).

•Shower in master bedroom was not working

•The doorbell was broken during the first week this time.

The sofas could do with replacing, perfectly comfortable but heavily stained, the bathroom could have been cleaned to a higher standard. One other observation…. in comparison to last year, the train station appeared to be much busier, trains arriving /departing more frequently and more people hanging around the railway line late at night, drinking, skate boarding and making noise, a little intimidating.

Most shockingly, the owner withheld our the security deposit, we were absolutely flabbergasted and utterly shocked. we have stayed in over 20 apartments and have never once had a security deposit withheld. The owner informed me that we had done damage to the upstairs games room, left chewing gum under the pool table (my kids don’t chew gum), left red chalk marks on the wall (the walls are covered in red chalk marks from floor to ceiling, as they were last year) and allegedly made holes in the wall with the cue (impossible).

Also, it was alleged that the apartment was left in a complete mess (a disaster is how it was described). despite having cleaned it for three hours. The apartment was absolutely spotless, no rubbish, all floors swept and all surfaces wiped. It was also interesting that housekeeper was not able to produce any photographic evidence.

The owner informed me that the cost for the repair work would be the full security deposit (incl. phone calls he had made!). Please note, he was not able to produce any receipts for the works that needed to be carried out.

My theory is that the house keeper was annoyed with having to fix the many issues with the apartment and that she was merely wanting to be compensated.

We feel absolutely conned and angry (and very disappointed).

  • comentario enviado: Aug 28, 2016
  • Fecha de la estancia: Jul 2016
  • Fuente: HomeAway
Respuesta del propietario: Thanks for your review. I hope that the people who read it will compare it with the other mostly five star reviews below. This is the first time I’ve had the need to keep a security deposit due to willful damage in 7 years, so I suppose I should have expected a 1 star review in this case! I’m really surprised that the issues you raised were not highlighted in the email your husband sent me when you returned from the apartment, which said, “we had another great holiday, thanks for that. We will definitely book again, probably in 2018, as wife has new job.”! The above review you left though, after your security deposit was withheld, paints a very different picture which is somewhat surprising but maybe understandable. I will go over each of your points though: Firstly the security deposit – I did send you photos of the damage to the ceiling which one of your party did with a pool cue. You chose to omit that point. Next, the mess. I was charged an extra €40 clean fee last year when you stayed, but as you seemed like nice people, I swallowed that extra cost. Maybe I shouldn’t have, as it happened again this year! The apartment was left like a “bomb site” according to Teresa. Your security deposit only covered the repair to the ceiling in the games room, so again I have to pay for the extra cleaning. The point about me taking money from my phone calls is interesting as I didn‘t call you. Disappointing. I’m happy to send you receipts for the damage when I get the work done at the end of the season, as I mentioned to you. My other points: Boiler – Fixed during your visit! Skateboarders near the station – First I’ve heard of it from you or others - see reviews below. More trains than usual – This is not true and can be checked with the Portugal Rail website. Plus all trains are silent electric trains – same as last year. Broken bed and shower – These were not an issue according to Teresa. Not sure where this complaint came from! Poor cleaning – I find this VERY hard to believe – I have never had one complaint on this as the readers can see from the reviews below. “Heavily stained sofa” – One of our sofas does have a sun cream mark on it, but “heavily stained” was maybe an exaggeration as you were upset at me keeping the security deposit? Electrical issues – All fixed as you pointed out. I hope this helps present a more balanced view, as do the many positive reviews below. If anybody wants to see a current video of the apartment, please email or call me. Thanks.
¿Te ha parecido útil este comentario?
15 2

Ubicación

Aeropuerto más cercano
40 Miles
Lisbon
Ferry cercano
40 Miles
Lisbon
Tren más cercano
1 Miles
Sao Martinho do Porto
Carreterra/Autopista más cercano
1 Miles
Sao Martinho do Porto
Playa más cercano
300 metros
Sao Martinho do Porto
Coche: recomendado

Amplias extensiones de arena y profundo mar azul. Una isla queda instantáneamente encantado con una antigua fortaleza. Fragante fructífera huertos y viñedos. Una laguna mangles de pinos. Las suaves colinas. Murallas de la ciudad adjuntaba el casas blancas de la ciudad medieval de Obidos. Monumentos históricos y museos. Una rica gastronomía con numerosos pescado y sigue siéndolo-platos de pescado. La costa de plata tiene mucho que ofrecer para los niños y adultos por igual!

Fotos

Tarifas y Disponibilidad

Precios del alquiler para apartamento São Martinho do Porto, Portugal

Tarifas por:
propiedad
El propietario acepta el pago en:
EUR
Cambiar moneda
Temporada Precio mínimo Noches adicionales Noche fin de semana Semana Mensual * Fecha especial
 
Late Summer
26 ago 2017 - 28 ago 2017
3 noche estancia mínima
300 €
para 3 noches
desde
100 €
 
 
Late Summer
5 sep 2017 - 29 sep 2017
7 noche estancia mínima
495 €
para 7 noches
495 €
 
 
October 2017
30 sep 2017 - 3 nov 2017
7 noche estancia mínima
445 €
para 7 noches
445 €
 
 
Christmas & New Year
22 dic 2017 - 6 ene 2018
3 noche estancia mínima
300 €
para 3 noches
desde
100 €
 
 
Early Spring 2018
24 mar 2018 - 20 abr 2018
5 noche estancia mínima
300 €
para 5 noches
desde
60 €
395 €
 
 
Early Summer 2018
26 may 2018 - 29 jun 2018
7 noche estancia mínima
545 €
para 7 noches
545 €
 
 
Mid Summer 2018
30 jun 2018 - 20 jul 2018
7 noche estancia mínima
995 €
para 7 noches
995 €
 
 
Summer Holidays 2018
21 jul 2018 - 31 ago 2018
7 noche estancia mínima
1.295 €
para 7 noches
1.295 €
 
 
Late Summer 2018
1 sep 2018 - 28 sep 2018
7 noche estancia mínima
645 €
para 7 noches
645 €
 
 
October 2018
29 sep 2018 - 2 nov 2018
7 noche estancia mínima
495 €
para 7 noches
495 €
 
 
Christmas & New Year 2018
22 dic 2018 - 5 ene 2019
3 noche estancia mínima
300 €
para 3 noches
desde
100 €
500 €
 
 
Tarifa estándar
3 noche estancia mínima
294 €
para 3 noches
desde
98 €
295 €
695 €
 

Información adicional sobre tarifas

Tarifas No hay tasas obligatorias adicionales
Depósito de Daños 250 €

Política de cancelación del propietario

Contacta con el propietario
Disponible
No Disponible