Utilizamos cookies para mejorar su experiencia como usuario. Si sigue navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o cambiar su configuración.
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia como usuario. Si sigue navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o cambiar su configuración.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Reserva Online o contacta con el Servicio de Asistencia HomeAway llamando al 900 535 794
Reserva Online o contacta con el Servicio de Asistencia HomeAway llamando al 900 535 794

Deluxe 2 dormitorios y 2 baños condominio, 2 minutos a pie de la Ciudad Vieja, hermosa!

Capacidad 6
Habitaciones 2
Baños2
Tipo de propiedad piso
Mín. Estancia 2 noches

Descripción

Acerca de la propiedad

2 dormitorios, 2 baños, para 6 personas, 2 minutos a pie de la Ciudad Vieja y San Gobierno

Este lujoso Victoria condominio tiene 1039 pies cuadrados de espacio de vida de lujo en el que está bien distribuido 2 dormitorios completos, 2 baños completos, cuarto de lavado, comedor para ocho personas, bistro desayuno, balcón que daba Victoria casco antiguo y el agua del Delta Ocean Pointe fuente, y pasos a la Seawalk.

El condominio está ubicado en el complejo de la península que está a 5 minutos a pie por el puente de la calle de Johnson y Victoria casco antiguo, que es de fácil acceso a todos los lujos que harán de sus vacaciones o largo plazo estancia en Victoria sea agradable.

Situado directamente en el paseo marítimo con acceso al sistema de senderos Galloping Goose Regional. Haga su elección, a pie, en bicicleta, patinar o kayak su camino por la zona Gran Victoria. Este es un gran complejo como tenemos tres unidades de aquí, que es ideal para grandes grupos o familias grandes adicionales que necesitan dos unidades.

Usted no necesita un coche, pero si quieres un aparcamiento subterráneo no está asegurado incluido y un punto adicional se puede arreglar si lo necesita. También estamos situados al lado del complejo Delta Ocean Pointe por lo que si usted no quiere cocinar la cena se puede ir y sentarse en el pub o conseguir un pequeño spa mimos su spa de estilo europeo.

Los muebles son de lujo y cómodo. El salón tiene un televisor de 42 "pantalla plana, reproductor de DVD, dos sillas de cuero rojo y un precioso cómodo sofá de cuero en la sala de estar, que se saca a un sofá cama. El dormitorio principal tambi��n tiene un televisor de pantalla plana, cama de matrimonio con un paseo a trav��s de un armario a un completo cuarto de baño.

El segundo dormitorio puede ser o bien una cama king o hecho en dos gemelos. Sólo háganoslo saber con anticipación y lo tendremos listo para usted. El baño principal tiene una hermosa doble cabina de ducha.

Sólo se tendrá que llevar sus artículos personales a esta preciosa unidad. El lavadero está totalmente equipada para las estancias cortas, la cocina tiene un poco de café, té y especias, y los baños tienen jabones de manos.

Hemos tenido muchos clientes felices y esperamos que usted será uno también! Si desea ver algunos comentarios de huéspedes anteriores s��lo háganoslo saber y vamos a enviar a aquellos fuera de usted o visita nuestra página web.

Si usted está listo para reservar por favor vaya directamente a nuestra página web. En cuadros en Victoria esperamos sus vacaciones es tan grande que vuelvas y nos vemos la próxima vez!

Si esta unidad no funciona para usted no dude en ponerse en contacto con nosotros ya que tenemos otras unidades que pueden tener fechas para usted!

Más detalles

Agencia
Checked in Victoria
Publica desde 2008
Habla inglés, francés
Tiempo de respuesta:
Dentro de una hora
Tasa de respuesta:
83%
Última actualización de calendario:
17 octubre, 2017

Ubicación

Aeropuerto más cercano
25 Kilómetros
Victoria International
Bar lounge - cafetería más cercano
0.01 Kilómetros
Lure
Ferry cercano
3 Kilómetros
Clipper
Campo de golf más cercano
5 Kilómetros
Cedar Hill
Carreterra/Autopista más cercano
2 Kilómetros
Pat Bay highway
Restaurante más cercano
0.01 Kilómetros
Lure
Estación de esquí más próxima
250 Kilómetros
Mt. Washington
Playa más cercano
2 Kilómetros
Dallas Road
Coche: innecesario

2 cuadras del centro de Victoria, a 30 minutos del aeropuerto

Vista del casco antiguo de Victoria, Johnston Street puente 2 minutos a pie.

Otras Actividades: canotaje, raquetbol, ​��salud / belleza spa

Servicios

Servicios e instalaciones de Piso de alquiler Victoria West, Columbia Británica

Tipo de propiedad:
  • piso
Normas de la propiedad:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Capacidad max.: 6
  • Max. adultos: 6
  • Edad mínima para alquilar: 0
  • Fiestas/eventos no permitidos
  • No se permiten animales
  • No se permite fumar
General:
  • secadora
  • Ascensor
  • acceso a Internet
  • se suministra ropa de cama
  • teléfono
  • lavadora
Cocina:
  • lavavajillas
  • Cocina
  • microondas
  • frigorífico
Baños:
  • 2 Baños
Habitaciones:
  • 2 habitaciones, capacidad para 6
  • La cama de matrimonio se convierte en dos camas individuales
Entretenimiento:
  • DVD
  • TV satélite o por cable
  • equipo música estéreo
Aire libre:
  • balcón
  • Deck / Patio
Atracciones turísticas:
  • cines
  • teatro en directo
  • museos
  • Restaurantes
Actividades de ocio:
  • antigüedades
  • visistas turísticas
Servicios y Negocios Locales:
  • gimnasio
Actividades y deporte de Aventura:
  • ciclismo
  • pesca
  • derecho a golf (opcional)
  • senderismo
  • bicicleta de montaña
  • vela
  • surf
  • natación
  • Tenis
  • esquí acuático
Notas:
Elevador Sillas de ruedas (pueden tener limitaciones)

Comentarios

¡Fabuloso! 4,7/5 -
(34 comentarios de viajeros)

82% Complete
8% Complete
5% Complete
0% Complete
2% Complete
Deluxe 2 dormitorios y 2 baños condominio, 2 minutos a pie de la Ciudad Vieja, hermosa!
average rating of 4.6764708 based on 40 reviews
5

Victoria Stay

  • 5 de 5

We enjoyed the location of the unit very much, beds are comfortable and the unit was comfortable. The pickup and drop off of the keys is a bit of a nuisance but other than that all was good.

  • comentario enviado: Sep 15, 2017
  • Fecha de la estancia: Sep 2017
  • Fuente: VRBO, desde HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
5

Fantastic apartment in a great location.

  • 5 de 5

Apartment was well equipt with comfy beds. In a great location just a few minutes walk from the inner harbour. Would definitely recommend this condo.

  • comentario enviado: Aug 31, 2017
  • Fecha de la estancia: Aug 2017
  • Fuente: VRBO, desde HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
5

Property was well maintained, clean, and offered all necessary amenities for our family.

  • 5 de 5

Deidre was accommodating and helpful. We loved the place, it was a great home base and within walking distance to every where we wanted to go. We will definitely return next year. Highly recommend.

  • comentario enviado: Aug 4, 2017
  • Fecha de la estancia: Jul 2017
  • Fuente: VRBO, desde HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
3

Clean and well located but be aware of the details that become clear after payment.

  • 3 de 5

Only after we had fully paid for 2 nights did we get a few unpleasant logistic details. We choose the location because it was away from Downtown yet after full payment we received the info that included going downtown to pick up the keys from a security box situated outside a restaurant and do the same when we left ( finding parking). There was the option to pay an extra $$$.$$ for the welcoming option, which I believe would have avoided the 2 downtown trips? In the apartment It was suggested that we start a load of laundry "or two", to make the turn over faster just below the title "valued customers" , which we did.....yet I strongly believe all of this should be clearly mentioned while one looks over your property and not after full payment....I did a simple dinner there and realize you did not have a drop of any cooking oil.....yes details but we are not talking youth hostel prices here. We all felt it was strictly run as a business for the convenience of the hosts. I have used Air B&B for years and never once was it suggested that I do laundry and I always met the host or an agent directly on location.

  • comentario enviado: Jul 7, 2017
  • Fecha de la estancia: Jul 2017
  • Fuente: VRBO, desde HomeAway
Respuesta del propietario: Dear Christophe, We were sad to hear you had complaints about your stay. We offer different options for access and it sounds like you should have opted for the other option. We like to offer different access options so our guests can have the independence and flexibility that many prefer. We guarantee that we have complimentary coffee, salt, pepper, trial size shampoos and conditioners and we try to have oil in the units, but it is not a guarantee. As for your comments about the laundry, unlike many other owners we only suggest you do this and it is not compulsory or a part of the rental agreement and we sorry to hear you were offended by this. If guests can put a load of laundry or two in then we can expedite the next guest arrival and this could have been you. Wouldn't you appreciate an early check in if you needed it? You didn't mention anything about the unit itself so am hoping the rest of your stay was pleasant and that the weather was warm for you. Deidre
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
Edmonton,Alberta,Canada
5

home away from home in Victoria

  • 5 de 5

My husband and I spent a month in Victoria and the Peninsula was like a second home.The location couldn't have been better. Easy access to the core of the city via the Johnson bridge but also walking distance to a Save-on food, drug store, Starbucks, bakeries, cafes and restaurants.The place was clean,the beds very comfortable and the kitchen very well appointed. We cooked most of our meals. The walking trail along the inner harbor and the Gorge were part of our daily walks.

Deidre, the manager was very helpful from the moment we booked the condo. We would highly recommended this condo.

  • comentario enviado: Apr 8, 2017
  • Fecha de la estancia: Feb 2017
  • Fuente: HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
1 0
5

Excellent location!

  • 5 de 5

Unit is well equipped and very comfortable. Very close to the downton and within walking distance of all major attractions. Songhee walkway is just a few steps away as is the Galloping Goose trail if you like cycling. Bike rental place very close by and so is the major grocery and liquor store. Excellent parking and we felt very secure in the building. Property was clean, beds were comfortable and kitchen had all the necessary dishes and utensils if you like eating in. Although the unit could use a little TLC in terms of fresh paint (walls and doors were scuffed and marked), it is very quiet, spacious and we would definitely rent it again. Property manager checked in on arrival and just prior to departure with instructions and ensured all was well.

  • comentario enviado: Feb 27, 2017
  • Fecha de la estancia: Feb 2017
  • Fuente: HomeAway
Respuesta del propietario: Hi Joanne, I love getting comments from guests where you can tell they really enjoyed themselves not only with their accommodations but with the surrounding area too. I love this area too as it is so close to everything but is it's own little quiet neighborhood. Thanks for the comments about some painting needed so will definitely have a look and take care of that. Hope to have you back soon! Deidre
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0

Fotos

Tarifas y Disponibilidad

Contactar con la agencia

Información adicional

  • Desde $ 98 / nt - $ 1,150 / semana - $ 3,200 / mo dólares canadienses
Disponible
No Disponible

Otras propiedades de vacaciones