Utilizamos cookies para mejorar su experiencia como usuario. Si sigue navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o cambiar su configuración.
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia como usuario. Si sigue navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o cambiar su configuración.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Reserva Online o contacta con el Servicio de Asistencia HomeAway llamando al 900 535 794
Reserva Online o contacta con el Servicio de Asistencia HomeAway llamando al 900 535 794

Santa María Apartamento Estudio con vistas al mar ya la montaña.

Capacidad 4
Habitaciones Estudio
Baños1
Superficie cubierta 46 m²
Tipo de propiedad apartamento
Mín. Estancia 4 - 7 noches

Descripción

Acerca de la propiedad

Cerca de las playas, bares y restaurantes

El estudio privado con aire acondicionado se encuentra en el aparthotel Santa Maria en la zona de San Eugenio de Costa Adeje. Es independiente de Santa María, por lo que es perfecto para unas vacaciones en alquiler. Hay conexión Wi-Fi gratuita en el apartamento para los huéspedes. Al igual que con todos los apartamentos privados en el complejo, las piscinas y las tumbonas son las únicas instalaciones disponibles para los inquilinos privados. Puede llevar su propia comida y bebida a la piscina y hay una pequeña cafetería cerca. Está a un corto paseo de las playas de Puerto Colón y Playa Torviscis y de muchos bares, tiendas y restaurantes. Hay un supermercado enfrente. Una de las piscinas está climatizada, hay un salvavidas de turno durante el día y hay una gran zona de terraza para tomar el sol con muchas tumbonas. Hay artistas para niños y entretenimiento nocturno en el bar Flynn & Flannigans, que es para uso de todos. Hay una peluquería, alquiler de bicicletas y área de lavandería (todo a pagar en el lugar). Hay un par de tiendas de regalos en el área de recepción también. El estudio tiene un baño completo con lavadora, zona de dormitorio con 2 camas individuales, una cocina nueva con horno y encimera, zona de comedor, sofá cama de cuero y TV con canales de televisión en inglés. La vista desde el balcón con vistas al mar y montaña. También tenemos un servicio de gestión de un número de teléfono 24 horas en caso de tener algún problema mientras se aloja en el apartamento. También se encuentran a poca distancia a pie, así que también puedes ir y hablar con ellos si lo necesitas.

El supermercado está enfrente, así que no queda mucho para todos los alimentos y bebidas que desee en el apartamento. Hay algunos restaurantes muy razonables cerca con comidas que cuestan desde 10 euros. Ofrecemos conexión Wi-Fi gratuita en el apartamento y la mayoría de los restaurantes y bares tienen conexión Wi-Fi gratuita para uso del cliente.

La hora de entrada es a las 3. 00 p. M. Y la de salida a las 10. a.m. el día de partida.

Hay un cambio de toallas y ropa de media estancia para estancias de 10 días y semanal para estancias más largas. El apartamento se limpia antes y después de su estancia.

Más detalles

Propietario
Keith and Sue Tomlinson
Publica desde 2015
Habla inglés
Tiempo de respuesta:
En unas horas
Tasa de respuesta:
100%
Última actualización de calendario:
16 febrero, 2018

Servicios

Servicios e instalaciones de Apartamento de alquiler Adeje, Canarias

Tipo de propiedad:
  • apartamento
  • Planta 2
Edifico:
  • Edificio
Comidas:
  • Restauración no incluida
Superficie cubierta:
  • 46 m²
Normas de la propiedad:
  • Capacidad max.: 4
  • sólo no fumadores
  • se admiten niños
  • no se permiten animales
Tipo de ubicación:
  • playa
  • montaña
  • cerca de la costa
  • complejo de vacaciones
General:
  • aire acondicionado
  • Ascensor
  • secador de pelo
  • tabla de planchar y plancha
  • se suministra ropa de cama
  • aparcamiento
  • teléfono
  • se suministran toallas
  • lavadora
  • WiFi Gratis
Cocina:
  • Cubertería
  • Cocina
  • microondas
  • horno
  • condimentos
  • frigorífico
  • vitrocerámica
  • tostadora
Comedor:
  • Comedor
  • zona para comer
  • asientos para 4 personas
Baños:
  • 1 Baño
  • - aseo , bañera con ducha
  • Secador de pelo proporcionado. Toallas incluidas.
Habitaciones:
  • Estudio, capacidad para 4
  • - 2 cama individual , 1 Sofá cama
  • Área de dormitorio tiene dos camas individuales también hay un sofá cama de cuero en el salón para 2 personas. Dos armarios para el almacenamiento. Sabanas incluidas.
Entretenimiento:
  • libros
  • juegos para adultos
  • mesa de billar
  • televisión
Aire libre:
  • balcón
Accesibilidad :
  • Alquileres a largo plazo
  • accesible para sillas de ruedas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitaria
  • piscina caliente
Atracciones turísticas:
  • bahía/estrecho
  • iglesias
  • Tiendas libres de impuestos
  • puerto deportivo
  • Restaurantes
  • parques temáticos
  • parques acuáticos
Actividades de ocio:
  • paseo en coche
  • visistas turísticas
  • Paseos
Servicios y Negocios Locales:
  • cajero automático/banco
  • supermercado
  • Hospital
  • Lavandería compartida
  • atención médica
Actividades y deporte de Aventura:
  • ciclismo
  • golf
  • moto acuática
  • parapente
  • vela
  • natación
  • Tenis
Notas:
El registro es a las 3. 00 p. M. Y el check out es a las 10. 00 a.m.

Comentarios

¡Fabuloso! 4,4/5 -
(27 comentarios de viajeros)

66% Complete
18% Complete
7% Complete
7% Complete
0% Complete
Santa María Apartamento Estudio con vistas al mar ya la montaña.
average rating of 4.4444447 based on 27 reviews
Caistor,Lincs
5

Great apartment

  • 5 de 5

Lovely apartment. In just the area we wanted to be. Spotlessly clean and well appointed. Super views. We will be coming back!

  • comentario enviado: 17-feb-2018
  • Fecha de la estancia: febrero 2018
  • Fuente: Owners Direct, desde HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
1 0
2

The property was great and the hosts were lovely but the Santa Maria was disappointing

  • 2 de 5

The problem is that the Santa Maria is not very welcoming to guests that book directly with the owners and don't make you welcome, they also changed their policy so couldn't order any drinks or food from the pool bar. They don't offer any thing to you. I find this rather difficult to understand as surely they would benefit financially by selling their food and drink to all the residents. The same would apply to the wifi.

  • comentario enviado: 04-ene-2018
  • Fecha de la estancia: diciembre 2017
  • Fuente: HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 1
3

The room was in a good location

  • 3 de 5

A good view from the balcony overlooking adeje. The cleaners could have been better

The wife had to wash all the plates, pots cutlery etc. A word of warning though guests in private apartment cannot purchase drinks or food from the hotel there is no Wi-Fi, and on our departure they would not allow us the use of a shower room or even let us use the baggage room to store our case's .

  • comentario enviado: 28-dic-2017
  • Fecha de la estancia: diciembre 2017
  • Fuente: Owners Direct, desde HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
1 2
2

Disappointed

  • 2 de 5

Not able to use any amenities of the hotel. Balcony was always in the shade, so cool when sitting out even on a hot day. Loud running water noises going through the apt. when other rooms flushed loos, especially in the evening.

  • comentario enviado: 22-dic-2017
  • Fecha de la estancia: diciembre 2017
  • Fuente: Owners Direct, desde HomeAway
Respuesta del propietario: Thank you for your review, i am sorry that you were disappointed with your stay, you did know of the hotel facilities available when booking. The balcony doesn't get any sun in the middle of winter but the rest of the year it gets some good sun. If you want something specific like a sunny balcony then maybe you should ask about things like that before booking. Personally i don't find the water noise that loud.
¿Te ha parecido útil este comentario?
2 2
3

Nice

  • 3 de 5

Property is nice.not very big but enough for a couple in a good spot close to everything,beach bars restaurants the lot.The only problem I had was the hotel we couldn't get served a pool bar because we were in a private room.Also reception was a little bit miserable when we got there just give us are keys and said nothing not even a smile or enjoy your holiday.Felt we where second class citizens.Pool was nice.

  • comentario enviado: 10-dic-2017
  • Fecha de la estancia: diciembre 2017
  • Fuente: Owners Direct, desde HomeAway
Respuesta del propietario: Thank you for your review. I have to say that i was a bit puzzled about your comment that it is not very big, it is a studio apartment and other reviews say there is plenty of space. It is a larger studio than others on the complex as it is on a bend and the balcony is bigger than most studios. I do state in the description what facilities are available to private apartments. Sue
¿Te ha parecido útil este comentario?
1 3
5

Beautiful view, lovely and clean, everything you would need is there. Will be booking again

  • 5 de 5

Have stayed at several apartments within the area but this apartment had everything. We spent a good deal of time on the balcony as it was such a nice place to be.

  • comentario enviado: 21-oct-2017
  • Fecha de la estancia: octubre 2017
  • Fuente: Owners Direct, desde HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
3 0

Ubicación

Aeropuerto más cercano
17 Kilómetros
Tenerife South
Bar lounge - cafetería más cercano
20 metros
Along the road outside apartment
Ferry cercano
2 Kilómetros
Los Cristianos
Campo de golf más cercano
2 Kilómetros
Las Americas
Restaurante más cercano
20 metros
Along the road outside apartment
Playa más cercano
150 metros
Puerto Colon
Coche: innecesario

Fotos

Tarifas y Disponibilidad

Precios del alquiler para apartamento Adeje, Canarias

Tarifas por:
propiedad
El propietario acepta el pago en:
EUR
Cambiar moneda
Temporada Precio mínimo Noches adicionales Noche fin de semana Semana Mensual * Fecha especial
 
Christmas & New year
22 dic 2018 - 5 ene 2019
7 noche estancia mínima
490 €
para 7 noches
490 €
 
 
Christmas & new year
21 dic 2019 - 4 ene 2020
7 noche estancia mínima
490 €
para 7 noches
490 €
 
 
Tarifa estándar
4 noche estancia mínima
228 €
para 4 noches
desde
51 €
desde
75 €
Jue.,Vie.,Sáb.,Dom.
357 €
1.428 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 2 huésped/es; añadir 5 € por noche por huésped adicional

Información adicional sobre tarifas

Tarifas No hay tasas obligatorias adicionales

The price listed is for 2 people any extra people it will be 3 Euros extra per person per night.

Check in is 3.00pm and check out on day of departure is 10.00am.

Política de cancelación del propietario

100% de reembolso para cancelaciones con más de 30 días antes de la fecha de llegada.
Contacta con el propietario
Disponible
No Disponible

Otras propiedades de vacaciones