Utilizamos cookies para mejorar su experiencia como usuario. Si sigue navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o cambiar su configuración.
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia como usuario. Si sigue navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o cambiar su configuración.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Reserva Online o contacta con el Servicio de Asistencia HomeAway llamando al 900 535 794
Reserva Online o contacta con el Servicio de Asistencia HomeAway llamando al 900 535 794

Villa Ihana Beach Side Panorama

Capacidad 8
Habitaciones 4
Baños4
Superficie cubierta 300 m²
Tipo de propiedad villa
Mín. Estancia 3 noches

Descripción

Acerca de la propiedad

Junto a la playa de lujo de 4 dormitorios. Panorámicas al mar y vistas a la playa. Wifi

Contemporánea villa de lujo situada en una prestigiosa comunidad cerrada y sin rival en Plai Leam que ofrece impresionantes vistas panorámicas a Koh Som, Angthong Marine Park y Koh Phangan. Villa Ihana es un paraíso situado en una colina aislada de Choeng Mon encima del Golfo de Tailandia. Situado en posiblemente la mejor ubicación en Koh Samui rodeado de villas de lujo y centros turísticos como los Seis Sentidos, La Sala y Melati Beach Resort. La villa cuenta con excelente ubicación envidiable en el final de un no privado a través de la carretera que contiene un desarrollo de sólo 6 villas, junto a la playa y el mar. A sólo unos metros de la bahía de Samrong y su playa aislada este es el lugar perfecto para los clientes que buscan aislamiento y tranquilidad. La villa cuenta con piso dramática ventanales que realmente capturan las impresionantes vistas que se ofrecen desde todas las plantas. La planta superior cuenta con una terraza alrededor de vidrio para maximizar la playa y vistas al mar desde la mayoría de las habitaciones de huéspedes. La cocina americana y salón se abre a una amplia terraza amplia con un generoso tamaño bar, piscina y ducha zona. Las vistas panorámicas que se ofrecen aquí son verdaderamente dramática.

Mientras que la villa está situada en un remanso de paz y tranquilidad que sigue siendo sólo 10 minutos de Chaweng y boutique de Bophut pueblo de pescadores, que son famosos por los restaurantes y la vida nocturna. La villa se encuentra a sólo 5 minutos a pie de la playa ya 10 minutos a pie de otras dos playas. El aeropuerto está situado a sólo 10 minutos en coche así que no hay largos traslados.

A diferencia de la mayoría de las otras villas en Samui que ofrecen sencilla conexión inalámbrica a Internet a través de un proveedor de telecomunicaciones residencial local, la villa tiene su propia línea arrendada conexión de fibra óptica a nivel empresarial de Global Leader UIH (con línea de copia de seguridad secundaria). La velocidad de conexión es 25M / 25M sin latencia así no sufre noche, el Samui famoso 'slowdown'.The proveedor también ofrece monitorización remota y control y un tiempo de respuesta de 4 horas para la resolución de problemas. Todo el cableado se completó utilizando Ethernet Cat 6 cable. La villa está, por tanto, ideal para trabajadores móviles o personas que necesitan trabajar de forma remota mientras estaba de vacaciones y que necesitan una conexión rápida y fiable.

La villa cuenta con una solución de IPTV que ofrece un paquete Sky UK completo que incluye todos los Sky Sports HD, BT Sport HD 1-3, Setanta, True Sport HD 1-3, Bein Sports HD 1-6, Astro Supersport HD 1-4 y muchos otros . Francés, alemán, ruso, danés, tailandés y más. Además de una amplia gama de nuevos últimas películas, documentales y series de TV Box están disponibles mediante el servicio bajo demanda de forma gratuita (y actualizado diariamente). Preste especial por visión (boxeo, etc) por lo general se proporciona de forma gratuita por el proveedor de hosting.

Parking privado en el garaje para 2 coches. Piscina privada con ducha exterior. Estado de la multizona sistema Hi-Fi de arte permitiendo diferente fuente de música en el salón y en la terraza. De ahí que un DVD / Blu-Ray o fuente de música se pueden reproducir en el salón, sino una cobertura radiofónica o la música de origen diferente se pueden reproducir en la terraza al mismo tiempo. Perfecto para fiestas y cenas con amigos mientras los niños están ocupados en el interior! 3D TV de pantalla plana de 55 pulgadas.

Barra de tamaño generoso con fregadero y nevera la villa está diseñada para vivir al aire libre y restaurantes. Puntos de conexión de alta fidelidad en la barra se proporcionan para Móvil, DJ consola, portátil o reproductor de MP3 para controlar la música sin necesidad de entrar en la villa. La terraza está perfectamente preparado para el entretenimiento o para beber al atardecer refrigerados. Se proporciona un ventilador de terraza para una suave brisa durante la cena o partes. El sistema Hi-Fi le permite crear su propio Cafe Del Mar (sin embargo por favor respetar a los vecinos). La zona de terraza y piscina infinita totalidad cuenta con iluminación adaptativa para establecer el estado de ánimo para la noche entretenida.

Aire acondicionado en todo y cocina totalmente equipada con los estándares occidentales con todas las instalaciones. Congelador grande americana con nevera, microondas, licuadora, olla arrocera, cafetera, tostadora y todos los demás equipos de cocina proporcionado para que usted sea capaz de cocinar en la villa en la encimera de gas, como si estuviera en casa. Lavadora y secadora.

Todas las habitaciones de huéspedes cuentan con camas king size, cortinas black out, aire acondicionado y ventiladores de techo para asegurar un sueño de calidad. Armarios empotrados en cada dormitorio ofrecen mucho espacio de almacenamiento para colgar la ropa. Cuarto dormitorio tiene 2 camas individuales en lugar de un solo tamaño king.

Acceso de invitado

Alquiler de toda la villa. 3 habitaciones dobles en la planta superior. Está disponible en la planta baja un autónomo dormitorio con dos camas individuales y baño privado. Este sería adecuado para una niñera como autónomo en un nivel separado al resto de la villa.

Interacción con clientes

La compañía Full Maids Servicio y Mantenimiento se ofrece para gestionar todos los aspectos del día a día de la villa. Un Chef & masajista se pueden organizar bajo solicitud especial. Bike & alquiler de coches y traslado desde el aeropuerto / entrega se pueden arreglar. Póngase en contacto con nosotros para un presupuesto para un servicio personalizado adaptado a sus necesidades. La electricidad no está incluido y se factura por separado en función del uso como es normal en las villas de alquiler en Tailandia.

El Barrio

Koh Samui es la tercera isla más grande de Tailandia y es conocido por su ambiente tranquilo relajado. Un paraíso donde se puede tener tanto un ritmo lento de la vida o del partido hasta que te canses. La decisión es tuya.

Choeng Mon / Plai Leam es posiblemente la mejor ubicación en Koh Samui. La ciudad de Choeng Mon es el hogar de muchos restaurantes, bares y tiendas, y está a sólo un corto de 3 minutos en coche. Samui Santuario fincas es un entorno muy tranquilo con increíbles puestas de sol y de manera importante sin tráfico. La finca tiene su propia seguridad y cámaras discretas que protegen el desarrollo.

Bangrak y Gran Buda están a sólo 5 minutos en coche de la villa y cuentan con un montón de tiendas, bares y restaurantes. La terminal de ferry también se encuentra aquí para embarcaciones a Koh Phangan y Koh Tao. 7-11 y Family Mart se encuentran aproximadamente a 1 km de la villa que ofrece artículos de servir a la mayoría de las necesidades diarias.

Cómo moverse

El transporte es necesario ya que la villa se encuentra cerca de las carreteras principales no para Taxi tailandés. Se recomienda coche o moto / scooter.

Otras cosas a tener en cuenta

Precios diferirán dependiendo de la temporada en cuestión. Por favor, introduzca las fechas deseadas para un presupuesto correcto en función de la temporada solicitado.

- Seguridad las 24 horas

- El servicio de limpieza se suministra una vez por semana. (Los servicios más frecuentes 3 o 6 veces a la semana se puede proporcionar a un costo adicional).

- Ropa de cama y toallas

- Ropa de cama se cambia una vez por semana

- Piscina y jardín mantenimiento incluido (piscina se limpia todos los días excepto los domingos)

- Suministro de agua

- Alarma de Seguridad

- 21 pulgadas Monitor disponible para su uso por los trabajadores móviles.

* Todas las tarifas exclusivas de la electricidad (dosifican y pagan a las 7. 00 baht tailandés por unidad de kWh y redondearán al 100 más cercano THB).

Más detalles

Propietario
Martin
Publica desde 2015
Habla inglés
Tiempo de respuesta:
Antes de 2 días
Tasa de respuesta:
100%
Última actualización de calendario:
7 enero, 2018

Servicios

Servicios e instalaciones de Villa de alquiler Moo 5, Tailandia

Tipo de propiedad:
  • villa
Comidas:
  • Restauración no incluida
Servicio de Habitación:
  • asistenta incluida
Superficie cubierta:
  • 300 m²
Normas de la propiedad:
  • Capacidad max.: 8
  • sólo no fumadores
  • se admiten niños
  • no se permiten animales
Tipo de ubicación:
  • playa
  • cerca de la costa
  • rural
  • primera línea de playa
Tema:
  • desconectar
  • familia
  • romántico
  • balneario
General:
  • aire acondicionado
  • garaje
  • acceso a Internet
  • tabla de planchar y plancha
  • se suministra ropa de cama
  • Salón
  • aparcamiento
  • se suministran toallas
  • secadora
  • lavadora
Cocina:
  • cafetera
  • Cubertería
  • lavavajillas
  • Cocina
  • microondas
  • horno
  • condimentos
  • frigorífico
  • vitrocerámica
  • tostadora
Comedor:
  • Comedor
  • zona para comer
  • asientos para 6 personas
Baños:
  • 4 Baños
  • - aseo , cabina ducha
    - aseo , cabina ducha
    - aseo , cabina ducha
    - aseo , cabina ducha
Habitaciones:
  • 4 habitaciones, capacidad para 8
  • - 1 cama doble extra grande
    - 1 cama doble extra grande
    - 1 cama doble extra grande
    - 2 cama individual
Entretenimiento:
  • DVD
  • TV satélite o por cable
  • equipo música estéreo
  • televisión
  • videoteca
Aire libre:
  • Deck / Patio
  • porche exterior
Accesibilidad :
  • inaccesible para sillas de ruedas
Piscina / Spa:
  • piscina privada
Servicios del lugar:
  • coche
  • masaje
  • chef privado
Atracciones turísticas:
  • bahía/estrecho
  • Restaurantes
Actividades de ocio:
  • Buscar conchas en la playa
  • equitación
  • bote con remos
  • paseo en coche
  • visistas turísticas
  • Paseos
Servicios y Negocios Locales:
  • cajero automático/banco
  • gimnasio
  • supermercado
  • Hospital
  • Lavandería compartida
  • masajista-terapeuta
  • atención médica
Actividades y deporte de Aventura:
  • pesca en alta mar
  • golf
  • moto acuática
  • vela
  • buceo
  • pesca de bahía
  • natación
  • esquí acuático
  • wind surf

Comentarios

4/5 -
(5 comentarios de viajeros)

40% Complete
40% Complete
0% Complete
20% Complete
0% Complete
Villa Ihana Beach Side Panorama
average rating of 4.0 based on 5 reviews
2

The building work around the villa ruined the view & the villa was not clean! Owner does not care!

  • 2 de 5

Let me start by saying i booked this villa 9 months in advance, 2 months before

we was due to travel (when it was too late too find alternative accommodation at a reasonable price) i was advised that there was building work in front of the villa and was told that "it will not impact the view as it is lower than the pool level" i was offered a refund or discount and as i could not find suitable alternative accommodation we opted for 35% discount. THE SEVERITY OF BUILDING WORK IS MAJOR! The reason we booked this villa was for the view and the view is totally ruined! You will struggle to get a photo that doesn't display the building Site all around. It is very noisy from morning til night and you will have workmen watching over you all day long, 7 days a week! At the same level as the pool! There is also construction to the side of the villa even though we was told this would be finished prior to our arrival this was also very noisy.

The location of the villa is a little remote and you defiantly need a car. If you decide to stay here i would recommend a 4x4 due to the steep drive down to the villa.

The villa was not clean! I had to do a clean before we started and the fridge/freezer smelled of rotten fish! The cooker/extractor and some pots, dishes & pans were not clean and the bedding in the main bedroom was grubby looking, its not filthy but if you are used to a clean home this is not clean. This villa has lots of open stairs so i do not think it would be suitable for unsupervised kids! The outside area is very nice but is ruined by building work all around and the bar area needs a good clean and touch up with paint.

We had problems in setting up the tv and my husband is into technology, TVs etc....so if you are not tec savvy bear this in mind! When we called the management to ask for help he told us to contact the owner! When we contacted the owner he told us to contact the management! When we emailed the owner to say we were very underwhelmed and we wanted to move the building work/noise was unacceptable, it took him 2 days to reply! And he wasn't interested in helping us? He basically said you had a discount so thats thats!

On a good note they let us have a late checkout - 2pm (our flight was early evening) & the deposit was promptly returned. The owner was very rude & said he has never had a complaint! I would not stay here again. I have photos

  • comentario enviado: 22-feb-2017
  • Fecha de la estancia: febrero 2017
  • Fuente: Owners Direct, desde HomeAway
Respuesta del propietario: Hi Paula. Thanks for your very negative and innacurate review. As you mention you booked 9 months in advance. Shortly before your stay the land in front of the villa was sold to a developer who started to build. This was out of my control I did not own the land on samui. I informed you as soon as I found out about it. You were happy with your discount unsuprisngly as I checked airbnb and there were plenty of villas available during your reservation time but you declined to cancel which I gave you the option to do. As I informed you during your stay I was in contact with the onsite team and they informed me following discussions you had with neighbours in nearby villas the comments were 'these people have complained about everything and should never have come to Thailand !'. The beaches are not clean the villa is not clean etc. Apparently you compared Samui to your holiday home in Florida which of course is not realistic in any manner. You complained (amongst other things) about the TV system not working but no guests before or since had a problem so it seems you were not able to follow the onsite manual that no other guests have had a problem using. Your list of complains was long yet in 1.5 years of renting the villa we have never to date had a single bad review !. Yours is the first. I think this says more about you as guests than it does about the villa or the onsite team who regularly get great comments about their service and helpfulness to guests. In summary I am sorry that your holiday in Thailand did not live up to your expectations but just to confirm what I have stated above please check the reviews on airbnb site which is where we get 95% of our bookings. I wil draw your attention to the review of Max who was the guest who checked in after you left. I think his review shows a far mor accurate summary of the villa then your comments here. https://www.airbnb.com/rooms/6447761?preview We have had 45 reviews to date none of which are negative and we have 4.5 stars out of 5 overall for those reviews. Max gave us 5 out of 5 in most categories including cleanliness (which you complained about). Regards Martin
¿Te ha parecido útil este comentario?
4 1
4

Property was very good, clean , modern , everything working and views to heaven and back .

  • 4 de 5

Private and secluded area overlooking beautiful beach /cove. 180 degree views from infinity pool , awesome. Private access to beach downhill from villa , 5 mins walk . Access to villages and Chaweng , transportation is required. Villa was great , four adults , four bathrooms / showers. Full facilities for cooking / dining at villa. Owner and manager very polite , responsive and helpful without being intrusive. Some building works and associated noise at various times during daytime working hours, didn't really bother us as we were out and about most days. Night time you could hear a pin drop 👍𣐼􎿻

  • comentario enviado: 12-feb-2017
  • Fecha de la estancia: enero 2017
  • Fuente: HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
5

Great stay despite heavy rain

  • 5 de 5

We came to Villa Ihana just when a heavy monsoon rain hit the island unfortunately. However the house was on a height so we managed to avoid the worst of the flooding. We got picked up and greeted well with a lot of useful information. As it was raining we couldn't make the most of the perks in the house and on the island, but it was a great stay and problems that occurred was quickly fixed by on-site staff. There was constructions going on just beside and further down the road but it didn't bother us that much.

Distance to the crowded tourist places, but great space to hang out in the house and perfect for a group of friends or a big family that aren't there to meet a lot of new people. Close to the beach and some nice restaurants near.

  • comentario enviado: 29-ene-2017
  • Fecha de la estancia: enero 2017
  • Fuente: HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
4

Vista unica delle due coste

  • 4 de 5

Bellissima villa dalla posizione unica ubicata in un area residenziale di lusso in via di completamento. Peccato solo i lavori di scavi e di finiture case poste al confine. Comunque la posizione elevata non ha troppo disturbato la ns vacanza. Consiglio comunque.

  • comentario enviado: 31-ago-2016
  • Fecha de la estancia: agosto 2016
  • Fuente: HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
5

Top!

  • 5 de 5

Super schöne Villa! Der Sonnenuntergang ist - wie schon mehrfach beschrieben einfach Wahnsinn! Die Betreuung durch Roger und sein Team ist ebenfalls klasse. Während unseres Aufenthaltes war direkt nebenan eine Baustelle. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, war dies kein Problem. Außerdem hat uns Martin einen Preisnachlass gewährt. Das ist mehr als fair!

Rundum ein gelungener Aufenthalt! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!

  • comentario enviado: 20-may-2016
  • Fecha de la estancia: mayo 2016
  • Fuente: Fewo Direkt, desde HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0

Ubicación

Aeropuerto más cercano
5 Kilómetros
Koh Samui
Bar lounge - cafetería más cercano
100 metros
Arayaburi Boutique Resort
Ferry cercano
3 Kilómetros
Bangrak Pier
Campo de golf más cercano
15 Kilómetros
Santiburi Samui Golf Club
Restaurante más cercano
100 metros
Arayaburi Boutique Resort
Playa más cercano
100 metros
Choeng Mon
Coche: necesario

Koh Samui es la tercera isla más grande de Tailandia y es conocido por su ambiente tranquilo relajado. Un paraíso donde se puede tener tanto un ritmo lento de la vida o del partido hasta que te canses. La decisión es tuya.

Choeng Mon / Plai Leam es posiblemente la mejor ubicación en Koh Samui. La ciudad de Choeng Mon es el hogar de muchos restaurantes, bares y tiendas, y está a sólo un corto de 3 minutos en coche. Samui Santuario fincas es un entorno muy tranquilo con increíbles puestas de sol y de manera importante sin tráfico. La finca tiene su propia seguridad y cámaras discretas que protegen el desarrollo.

Bangrak y Gran Buda están a sólo 5 minutos en coche de la villa y cuentan con un montón de tiendas, bares y restaurantes. La terminal de ferry también se encuentra aquí para embarcaciones a Koh Phangan y Koh Tao. 7-11 y Family Mart se encuentran aproximadamente a 1 km de la villa que ofrece artículos de servir a la mayoría de las necesidades diarias.

Fotos

Tarifas y Disponibilidad

Precios del alquiler para villa Moo 5, Tailandia

Tarifas por:
propiedad
El propietario acepta el pago en:
GBP
Cambiar moneda
Temporada Precio mínimo Noches adicionales Noche fin de semana Semana Mensual * Fecha especial
 
Peak Season 2018
16 dic 2018 - 10 ene 2019
3 noche estancia mínima
934 €
para 3 noches
desde
311 €
2.180 €
9.344 €
 
 
High Season 2019 1
11 ene 2019 - 30 abr 2019
3 noche estancia mínima
743 €
para 3 noches
desde
248 €
1.733 €
7.428 €
 
 
Low Season 2019 1
1 may 2019 - 30 jun 2019
3 noche estancia mínima
743 €
para 3 noches
desde
248 €
1.733 €
7.428 €
 
 
Tarifa estándar
3 noche estancia mínima
876 €
para 3 noches
desde
292 €
2.045 €
8.763 €
 

Información adicional sobre tarifas

Tarifas No hay tasas obligatorias adicionales
Depósito de seguridad reembolsable 1.140,96 €

Respect and love the villa and it will love you. Strictly No Smoking in all areas and No Pets. Strict Cancellation Policy 50% deposit is non refundable on booking.

Política de cancelación del propietario

100% de reembolso para cancelaciones con más de 30 días antes de la fecha de llegada.
Contacta con el propietario
Disponible
No Disponible