Utilizamos cookies para mejorar su experiencia como usuario. Si sigue navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o cambiar su configuración.
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia como usuario. Si sigue navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o cambiar su configuración.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Reserva Online o contacta con el Servicio de Asistencia HomeAway llamando al 900 535 794
Reserva Online o contacta con el Servicio de Asistencia HomeAway llamando al 900 535 794

SAN PABLO V Apt 2 habitaciones

Capacidad 6
Habitaciones 2
Baños2
Superficie cubierta 90 m²
Tipo de propiedad apartamento
Mín. Estancia 3 - 10 noches

Descripción

Acerca de la propiedad

San Pablo V, ofrecido por Genteel Home, es un maravilloso apartamento con una ubicación magnífica en el centro de Sevilla.

Compuesto con dos habitaciones dobles, dos baños completos, luminoso y cómodo salón y una cocina equipada con todo lo necesario para su estancia. Igualmente cuenta con vistas de La Giralda y La Catedral.

Para mas información consulte con nosotros

Su ubicación en la Calle San Pablo, junto a la famosa Plaza de La Magdalena, es ideal para conocer Sevilla sin necesidad de forma de transporte.

FIANZA: Se le solicitará los datos de tarjeta a su llegada al apartamento.

Más detalles

Agencia
Genteel-Home
Habla inglés, francés, español
Tiempo de respuesta:
Antes de 1 día
Tasa de respuesta:
80%
Última actualización de calendario:
21 noviembre, 2017

Sobre Genteel-Home

Genteel-Home pone a su disposición los mejores apartamentos en Sevilla, Madrid y Granada. Casas, áticos, lofts,… la oferta es variada pero todas nuestras viviendas tienen un denominador común: la calidad y una magnífica ubicación, sólo en las mejores zonas de cada ciudad. Disfrutar de una taza de té en una terraza con vistas a La Catedral de Sevilla, alojarse en un moderno loft situado en el mismísimo centro de Madrid o contemplar la Alhambra desde el jardín son sólo algunas de las maravillas que ofrecen nuestros apartamentos.

Genteel-Home adquirida apartamento en 2016

Ubicación

Aeropuerto más cercano
5 Kilómetros
Aeropuerto de San Pablo (Sevilla)
Playa más cercano
90 Kilómetros
Matalascañas
Coche: innecesario

Servicios

Servicios e instalaciones de Apartamento de alquiler in Sevilla, España

Tipo de propiedad:
  • apartamento
  • Planta 5
Edifico:
  • Edificio
Comidas:
  • Restauración no incluida
Superficie cubierta:
  • 90 m²
Normas de la propiedad:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Capacidad max.: 6
  • Max. adultos: 6
  • Edad mínima para alquilar: 30
  • Fiestas/eventos no permitidos
  • No se permiten animales
  • No se permite fumar
  • Check in from 21:00h has an extra cost of 30€ that the customers will have to pay to the person who makes the check in by cash
  • Check in from 00:00h has an extra cost of 50€ that the customers will have to pay to the person who makes the check in by cash
  • Parties, loud music at any time or any behavior or activity that is annoying to the neighbourhood is forbidden
Tipo de ubicación:
  • centro ciudad
Tema:
  • desconectar
  • familia
  • histórico
  • romántico
  • atracciones turísticas
General:
  • aire acondicionado
  • Ascensor
  • secador de pelo
  • acceso a Internet
  • tabla de planchar y plancha
  • se suministra ropa de cama
  • Salón
  • se suministran toallas
  • lavadora
Cocina:
  • cafetera
  • Cubertería
  • lavavajillas
  • Cocina
  • microondas
  • horno
  • frigorífico
  • vitrocerámica
  • tostadora
Comedor:
  • Comedor
  • zona para comer
Baños:
  • 2 Baños
  • Cuarto de baño 1 - aseo , cabina ducha
    Cuarto de baño 2 -
Habitaciones:
  • 2 habitaciones, capacidad para 6
  • Habitación 2 - 2 cama individual
    Habitación 1 - 2 cama individual
Entretenimiento:
  • televisión
Piscina / Spa:
  • piscina comunitaria
Atracciones turísticas:
  • jardín con árboles
  • iglesias
  • cines
  • museos
  • Restaurantes
Actividades de ocio:
  • Disco club
  • compras
  • visistas turísticas
  • Paseos
Servicios y Negocios Locales:
  • cajero automático/banco
  • supermercado
  • atención médica

Comentarios

¡Fabuloso! 4,3/5 -
(6 comentarios de viajeros)

66% Complete
0% Complete
33% Complete
0% Complete
0% Complete
SAN PABLO V Apt 2 habitaciones
average rating of 4.3333335 based on 6 reviews
3

Very nice location for city access.

  • 3 de 5

Very nice remodel inside on an old property. Well appointed kitchen and bathroom. I would say overall very comfortable.

Only problem was a leaking air conditioner in the master suite that has damaged the floor and both bedroom walls. Walking into the master suite the floor is really mushy.

It really should be fixed before further damage is done. If it is deferred any longer I would be concerned about mold in this apartment.

  • comentario enviado: 01-oct-2017
  • Fecha de la estancia: septiembre 2017
  • Fuente: HomeAway
Respuesta del propietario: Dear Leslie, Thanks for your review. It' is very important for us to know your opinion to improve our services as hosts. About the problem with the A/C, we have checked it and we found some problems in the installation of air conditioning and the water dripped a lot on the floor . Everything is fixed and resolved. This apartment only have some months, it is new with new construtions and improvements, and sometimes we can find some construction defects, but we fix it inmediately. Sorry for the inconveniences and we hope that you chose us in your next trip to our city!
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
5

Beautiful Apartment!! Close to everything!!

  • 5 de 5

This apartment was perfect for my friends and I..it's walking distance to everything! Shopping, the Cathedral, and restaurants. Very clean and comfortable.

  • comentario enviado: 04-sep-2017
  • Fecha de la estancia: agosto 2017
  • Fuente: HomeAway
Respuesta del propietario: Good morning Kyndra. Thank you for your message. We are very glad that you have enjoyed your stay at our apartment. We really hope to have you back soon. Best regards
¿Te ha parecido útil este comentario?
1 0
5

Very good. Excellent apartment in a good location.

  • 5 de 5

Nice stay very near the old town.

  • comentario enviado: 14-ago-2017
  • Fecha de la estancia: agosto 2017
  • Fuente: HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
5

very good

  • 5 de 5

very comfortable, very modern, lovely stylish bathrooms, very well equipped kitchen, only thing missing is English tv channels on tv !

  • comentario enviado: 01-ago-2017
  • Fecha de la estancia: julio 2017
  • Fuente: HomeAway
Respuesta del propietario: Thank you very much for your words, we're really glad you've enjoyed the property and your stay in Seville. Hope to see you back!
¿Te ha parecido útil este comentario?
1 0
3

Great...but a couple of small things...and one big one

  • 3 de 5

Apartment was very nice, well equipped, in a great location with an AMAZING view. BUT, they were doing construction in the building while we were there. And I don't mean just a little. I mean hammer drill in concrete at 7:30-8:00 AM right outside our door!!! And this went on all day long...for every single day of our stay. Granted, we were out and about for most of the day, but when we came back for "siesta" at 14-15:00...we had to deal with this noise. For the price we paid for the apartment...this is not what we were expecting. Also, the window shade was broken right when we walked into the place. It was not a big deal as we wanted it in the down position to keep out the sun (to help keep it cool), but again, you don't expect this. Lastly, we were told that check out was promptly at 11:00 AM on Sunday. But, the cleaning person arrived at 9:30! She was very nice and waited while we finished getting our things together...but still not great communication.

If there were no construction, I easily give this place 4 or even 5 stars.

  • comentario enviado: 28-jul-2017
  • Fecha de la estancia: julio 2017
  • Fuente: HomeAway
Respuesta del propietario: Dear Steven, thank you for taking the time to share your experience. First of all, I’m very sorry to read you were bothered by works; we hadn’t notice of any work in ay close. Unfortunately, works are something that are out from our control; although of course we would have done anything at our hand to solve it. We would have just needed that you had informed us of it, and we would have even moved you to a similar property. We’ve talked with the workers and consierge and they’ve told us that the ‘noisy’ part will be finished by mid August. About the windows shade, it has also been checked and it’s fine, maybe it wasn’t settled properly. In checkins the person who receive customers always ask at what time they leave and update it to the system, to make the arrangements with the cleaning person. In your case it was marked that you left at 9h, reason why the cleaning staff went at 9h30; I apologise if there was any miscommunication with the person that met you. In any case, I’m glad you liked the apartment and will be pleased to host you at any other time in any of our properties.
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
5

Super locatie

  • 5 de 5

2 slaapkamers, 2 badkamers, 2 supermarkten in de straat, 2 bakkers.

Beveiligd appartement. Net iets buiten Santa cruz.

Kozijnen en rolluiken iets verouderd. Het appartement heeft alles wat je nodig hebt! Super vakantie gehad.

  • comentario enviado: 11-jul-2017
  • Fecha de la estancia: julio 2017
  • Fuente: HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0

Fotos

Tarifas y Disponibilidad

Precios del alquiler para apartamento in Sevilla, España

Tarifas por:
propiedad
El gestor acepta el pago en:
EUR
Cambiar moneda
Temporada Precio mínimo Noches adicionales Noche fin de semana Semana Mensual Fecha especial
 
.
6 nov 2017 - 30 nov 2017
3 noche estancia mínima
411 €
para 3 noches
desde
120 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 2 huésped/es; añadir 6 € por noche por huésped adicional
 
.
6 dic 2017 - 9 dic 2017
4 noche estancia mínima
1.051 €
para 4 noches
desde
250 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 2 huésped/es; añadir 6 € por noche por huésped adicional
 
.
22 dic 2017 - 8 ene 2018
4 noche estancia mínima
1.211 €
para 4 noches
desde
290 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 2 huésped/es; añadir 5 € por noche por huésped adicional
 
.
23 feb 2018 - 25 feb 2018
3 noche estancia mínima
591 €
para 3 noches
desde
180 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 2 huésped/es; añadir 5 € por noche por huésped adicional
 
.
15 mar 2018 - 22 mar 2018
3 noche estancia mínima
651 €
para 3 noches
desde
200 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 2 huésped/es; añadir 5 € por noche por huésped adicional
 
ss
23 mar 2018 - 1 abr 2018
10 noche estancia mínima
5.971 €
Tarifa fija
 
 
.
3 abr 2018 - 12 abr 2018
3 noche estancia mínima
651 €
para 3 noches
desde
200 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 2 huésped/es; añadir 6 € por noche por huésped adicional
 
feria
13 abr 2018 - 22 abr 2018
10 noche estancia mínima
6.050 €
Tarifa fija
 
 
.
23 abr 2018 - 30 abr 2018
3 noche estancia mínima
711 €
para 3 noches
desde
220 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 2 huésped/es; añadir 6 € por noche por huésped adicional
 
Tarifa estándar
3 noche estancia mínima
591 €
para 3 noches
desde
180 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 2 huésped/es; añadir 5 € por noche por huésped adicional

Información adicional sobre tarifas

Final cleaning 42,5 € + Impuestos
Depósito de seguridad reembolsable 210 €

*Prices are settled for 1-2 people; for 3 people the standard rate per night is 110€; per 4 people 130€ and for 5 people is 140€*

Política de cancelación del profesional inmobiliario

  • 50% de reembolso para cancelaciones con más de 30 días antes de la fecha de llegada.
  • 100% de reembolso para cancelaciones con más de 60 días antes de la fecha de llegada.
  • Se reembolsa el importe completo de la tarifa de servicio en las cancelaciones a las que se aplica el reembolso completo.
Contactar con la agencia
Disponible
No Disponible