Utilizamos cookies para mejorar su experiencia como usuario. Si sigue navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o cambiar su configuración.
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia como usuario. Si sigue navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o cambiar su configuración.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Aparteasy

Publica desde 2014
Llamar a la agencia
Habla inglés, francés, alemán, español, ruso, holandés, catalán

EXCELENTE APARTAMENTO, EXCELENTE UBICACIÓN. CONFORTABLE, ACOGEDOR, AUTÉNTICO BCN

14 Comentarios
Capacidad 10
Habitaciones 4
Baños2
Tipo de propiedad apartamento
Mín. Estancia 1 - 4 noches

Paga con confianza

Tu reserva contará con la Garantía Reserva con Confianza una vez hayas completado tu reserva online y finalizado el pago en HomeAway.

Más información

Descripción

Fotos y descripción del alquiler de Apartamento L'Antiga Esquerra de l'Eixample

4 habitaciones dobles(4 balcones), 2 baños. Amplio, cómodo, luminoso y céntrico.

Este apartamento dispone de un total de 4 habitaciones dobles, 2 baños, cocina independiente, salón y sala de estar. Cada una de las habitaciones tiene su propio balcón privado y además el apartamento tiene una pequeña terraza.

En todo el apartamento encontrará aire acondicionado y calefacción, tanto en zonas comunes como en las habitaciones.

El apartamento tiene conexión gratuita a Internet (WIFI) que llega a todo el apartamento.

Ascensor.

Alquile nuestro apartamento: se sentirá como en casa y disfrutará de una experiencia única formando parte de la vida local.

El Aeropuerto "El Prat" de Barcelona está a sólo 25 minutos del apartamento en AEROBUS o TAXI.

Parada de AEROBUS (Urgell-Gran Vía) a 1 minuto del apartamento.

AEROBUS: 6 eur/persona

TAXI: 30 eur para 1-4 personas

Acceso fácil, rápido y económico.

IMPORTANTE: No aceptamos grupos de jóvenes menores de 25 años.

Cargo por llegada tardía:

20 euros entre 21:00 y 23:00

30 euros entre 23:00 y 01:00

40 euros entre 01:00 y 03:00

HUTB-003209

Más detalles
Número de registro : HUTB-003209
Accesibilidad :
  • Alquileres a largo plazo
  • se admiten niños
  • sólo no fumadores
  • no se admiten animales
  • accesible para sillas de ruedas
Aparteasy (Agencia)
Llamar a la agencia
Habla inglés, francés, alemán, español, ruso, holandés, catalán

Sobre Aparteasy

En 2005 fundé ApartEasy, una de las principales agencias de alquiler temporal de apartamentos en Barcelona.

Me gusta trabajar en este sector que combina sector turístico, inmobiliario y comercio electrónico.

Me apasiona ofrecer un buen servicio, que nuestros huéspedes tengan una feliz estancia y conozcan el estilo de vida de Barcelona y mediterráneo en general.

Aparteasy adquirida apartamento en 2012

Comentarios

4,3
basado en 14 comentarios de viajeros

EXCELENTE APARTAMENTO, EXCELENTE UBICACIÓN. CONFORTABLE, ACOGEDOR, AUTÉNTICO BCN
average rating of 4.285714 based on 15 reviews
5

Casanova Elegance

  • 5 de 5

Very comfortable, well equipped apartment maintained to a high standard. Located in a quiet area but only a short distance from Las Ramblas and a 5 -10 minute walk from the nearest Metro, it provided an ideal base for our short break in Barcelona. Despite a bit of a delay with the booked transport from the airport and gaining access to the apartment, overall a very pleasant stay and would recommend.

  • comentario enviado: Apr 28, 2016
  • Fecha de la estancia: Apr 2016
  • Fuente: HomeAway
Respuesta del propietario: Thank you very much for your comments and recommendation Mr Patrick. I am sorry for the delay with the transfer service from the airport, I will check with the service provider what happened. I am very happy you liked the apartment and enjoyed your stay in Barcelona! Best regards, Luis
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
Manchester
5

Lovely spare tent

  • 5 de 5

Great location

Idea for friends and family

Host was fantastic

Clean, modern would highly recommend

  • comentario enviado: Sep 6, 2016
  • Fecha de la estancia: Aug 2016
  • Fuente: HomeAway
Respuesta del propietario: Dear Lexa, Thank you for writing a comment about your stay in our apartment! I am glad to read that you enjoyed your stay. It would be a pleasure to be your host when you visit Barcelona again. Kind regards, Vivian
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
5

Exactly what I was looking for...

  • 5 de 5

Nine friends and I stayed here for a girly weekend. The apartment was perfect and very close to las ramblas. Bit of a trek to the beach but easy metro access. Great apartment and couldn't have been easier.

  • comentario enviado: Jul 28, 2016
  • Fecha de la estancia: Jul 2016
  • Fuente: HomeAway
Respuesta del propietario: Thank you very much for your comments Ciara. I am very happy you liked the apartment and you enjoyed your stay in Barcelona. Best regards, Luis
¿Te ha parecido útil este comentario?
1 0
2

Luis was the absolute best host I have ever had.

  • 2 de 5

Luis, the owner of the property was really amazing. He met us at the property, gave us a tour and gave us some really great ideas about what to do in the city and where to eat. Unfortunately the house was a disappointment. I rent my home in San Diego, CA and I make sure my guests have comfortable beds. All of the beds are absolutely horrid. Each night I had to fight to find a spot where I didn't have a spring poking me somewhere. They had bath towels but there were no hand towels or wash cloths. The lights in both bathrooms went out and the shower in the front bath splashed water everywhere. You had to use the hand held attachment to shower so you didn't have a pool of water to clean up. The blow dryer didnt' work and the noise from the street was super loud. I had ear plugs but the other girls suffered thru it. I feel bad writing this review because Luis was so wonderful but I would want to know.

  • comentario enviado: May 23, 2016
  • Fecha de la estancia: May 2016
  • Fuente: VRBO, desde HomeAway
Respuesta del propietario: Dear Jill, Thank you for your comments. I am very sorry the apartment disappointed you. In relation with beds, they are pretty new but maybe some have suffered a damage, I will check it immediatly. In relation with towels, I provide hand towels, it is strange you didn't notice. Maybe the cleaning staff made a mistake and didn't left. I would have appreciated if you told me this during your stay, I could have brought you immediatly. In relation with lights, could happen that a light goes off, sorry. Anyway, thank you for your comments about me, I really appreciate! Best regards, Luis
¿Te ha parecido útil este comentario?
1 0
Totnes, Devon
4

Beautiful apartment but needs a little TLC

  • 4 de 5

The apartment is spacious, attractive and well located with the added bonus of balconies leading off each bedroom, which gave great views onto the busy intersection below (although this might be a cause for concern if you have very young children). It has been sympathetically renovated with some original features, such as doors and shutters adding to the overall stylish accommodation.

We were however, rather disappointed by the condition of some appliances and furnishings. For example, we discovered during the early hours of the first night that the bed in our chosen bedroom (there were several bedrooms and only two of us, a mature couple) had a missing slat in the bed base and the mattress had sunk through, causing severe backache! The chest of drawers in the hall was also broken and some of the bedspreads were stained. The electric radiator in the bathroom did not work and many of the light bulbs needed replacing, including in both bathrooms, but no lightbulbs were to be found. This made shaving a nightmare. We arrived to find large drying racks on each of the balconies, piled with sheets and nowhere to store the drying racks except in the bedrooms ( not such a problem for us but unattractive if all the bedrooms were in use). The worst part was the growing smell from the bathrooms which we think was caused either by a damp dirty mat which was glued down, or by the floor being cleaned by a smelly mop. By the end of the week the smell had worsened and with no bathroom heating, made showering an unpleasant experience, especially in poor light. All of these issues could have been avoided with a little more attention to detail, which was a shame because the apartment has everything for a perfect stay. And yes, it is noisy at night and there are a couple of sex shops but this is a vibrant, diverse city and we felt very safe and loved the neighbourhood. Everyone was very friendly and we had a great time in Barcelona, which has some great restaurants and live music. We also caught the train to Sitges for the day and would recommend this if you have time.

  • comentario enviado: May 4, 2016
  • Fecha de la estancia: Apr 2016
  • Fuente: HomeAway
Respuesta del propietario: Dear Aaron, Thank you for your comments. I am happy that, in general, you liked the apartment and enjoyed your stay in Barcelona. About the issues you found in the apartment: 1.- Lights bombs have been replaced. Sorry if there were a few didn't work. 2.- One of the bahtroom heather didn't work. I didn't know sorry, we will fix it. 3.- One piece of bed broken, I didn't know neither, sorry. I will fix immediatly. 4.- Bad smell. In Barcelona and in particular old buildings sometimes there are humit smells. I will put some deodorants. Thank you for the report, it helps me to improve and to deliver a better service for future travellers. Best regards, Luis
¿Te ha parecido útil este comentario?
1 0
4

geschmackvoll eingerichtet

  • 4 de 5

Das Appartement liegt sehr zentral und ist geschmackvoll eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Leider ist der Straßenverkehr zu hören. Ansonsten war alles okay.

  • comentario enviado: Mar 30, 2016
  • Fecha de la estancia: Mar 2016
  • Fuente: Fewo Direkt, desde HomeAway
Respuesta del propietario: Thank you very much for your review Michael. We are happy you liked the apartment and enjoyed your stay. Best regards, Luis
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0

Ubicación

Aeropuerto más cercano
35 Kilómetros
Barcelona El Prat
Bar lounge - cafetería más cercano
50 metros
Bar
Ferry cercano
2 Kilómetros
El Port
Tren más cercano
500 metros
Passeig de Gracia
Restaurante más cercano
10 metros
Fusion Chinese
Playa más cercano
2 Kilómetros
Barceloneta
Coche: innecesario

Restaurada apartamento por dos arquitectos bien conocidos locales de Barcelona situados en un edificio del bi centenario del período de la arquitectura modernista.

Amplia, confortable, tranquilo, ligera y muy bonito apartamento. Mantiene algunos detalles encantadores de la construcción original (techos, puerta alta, gafas) que se mezcla con un diseño moderno hace un ambiente encantador, auténtico y cómodo.

Dispone de 4 habitaciones dobles, dos baños, cocina independiente, salón y comedor, tres grandes balcones y una pequeña terraza.

Totalmente amueblado y equipado (aire acondicionado y calefacción en todas las habitaciones, utensilios de cocina, toallas, ropa de cama, internet WIFI, ..).

El apartamento está situado en el corazón del barrio del Eixample, el barrio más característico de Barcelona. Las comunidades locales y cosmopolitas, muchas familias tradicionales y saludables barceloneses viven en esta zona, profesionales, ejecutivos, jóvenes emprendedores y nuevas personas extranjeras de todo el mundo se integra hoy en día este barrio tradicional de Barcelona. Abrir auto importado, cosmopolita y orgulloso podría ser la mejor definición del carácter de esta parte del barrio del Eixample.

Completa de los servicios (tiendas, mercados, supermercados, bares, restaurantes, bares de tapas, cines, teatros, bancos, farmacias, aparcamientos, ...), animado pero a la vez tranquila, y el más importante, seguro.

El apartamento está a sólo a seis cuadras de Paseo de Gracia, la avenida más elegante, más bonito y más cara de Barcelona. Hay muchos bellos edificios modernistas, La Pedrera, la Casa Batlló, tiendas de ropa, boutiques elegantes, restaurantes, bares de tapas ,, ...

Plaza Universidad y Plaza Catalunya es el principal centro de Barcelona y que están a sólo 5-7 minutos a pie del apartamento.

Desde la Plaza Catalunya se encuentra el Barrio Gótico y Las Ramblas, que están a 10 minutos a pie del apartamento. Es la de Barcelona antiguos, calles estrechas, edificios históricos, tiendas y restaurantes encantadores. Usted puede encontrar allí el monumento Puerto, Colón, el Liceu, el Palau de la Música, el Museo Picasso, la Catedral, el parque de la Ciutadella, ....

Es una zona muy bien comunicada. El apartamento está a sólo 5 minutos a pie de dos estaciones de metro (L1 y L2).

INFORMACIÓN ADICIONAL:

HORARIO CHECK IN: 15:00h (Posibilidad de Early Check In bajo disponibilidad)

IMPORTANTE: No aceptamos grupos de jóvenes menores de 25 años.

Fotos

Tarifas y Disponibilidad

Precios del alquiler para apartamento L'Antiga Esquerra de l'Eixample, España

Tarifas por:
propiedad
El gestor acepta el pago en:
EUR
Cambiar moneda
Temporada Precio mínimo Noches adicionales Noche fin de semana Semana Mensual Fecha especial
 
B
7 nov 2016 - 20 dic 2016
2 noche estancia mínima
210 €
para 2 noches
desde
85 €
desde
95 €
Vie.,Sáb.
615 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 2 huésped/es; añadir 10 € por noche por huésped adicional
 
M
21 dic 2016 - 28 dic 2016
3 noche estancia mínima
343 €
para 3 noches
desde
101 €
desde
111 €
Vie.,Sáb.
740 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 2 huésped/es; añadir 14 € por noche por huésped adicional
 
AA
29 dic 2016 - 1 ene 2017
4 noche estancia mínima
993 €
para 4 noches
desde
227 €
desde
272 €
Jue.,Vie.,Sáb.
1.470 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 5 huésped/es; añadir 18 € por noche por huésped adicional
 
M
2 ene 2017 - 15 ene 2017
3 noche estancia mínima
427 €
para 3 noches
desde
129 €
desde
142 €
Jue.,Vie.,Sáb.
854 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 2 huésped/es; añadir 14 € por noche por huésped adicional
 
BB
16 ene 2017 - 5 feb 2017
2 noche estancia mínima
198 €
para 2 noches
desde
79 €
desde
91 €
Jue.,Vie.,Sáb.
538 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 2 huésped/es; añadir 8 € por noche por huésped adicional
 
B
6 feb 2017 - 23 feb 2017
2 noche estancia mínima
218 €
para 2 noches
desde
89 €
desde
97 €
Jue.,Vie.,Sáb.
615 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 2 huésped/es; añadir 12 € por noche por huésped adicional
 
A
24 feb 2017 - 25 feb 2017
2 noche estancia mínima
440 €
para 2 noches
desde
200 €
desde
220 €
Jue.,Vie.,Sáb.
1.300 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 5 huésped/es; añadir 18 € por noche por huésped adicional
 
GSM
26 feb 2017 - 2 mar 2017
4 noche estancia mínima
2.436 €
para 4 noches
desde
599 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 5 huésped/es; añadir 40 € por noche por huésped adicional
 
A
3 mar 2017 - 4 mar 2017
2 noche estancia mínima
440 €
para 2 noches
desde
200 €
desde
220 €
Jue.,Vie.,Sáb.
1.300 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 5 huésped/es; añadir 16 € por noche por huésped adicional
 
B
5 mar 2017 - 31 mar 2017
2 noche estancia mínima
218 €
para 2 noches
desde
89 €
desde
97 €
Jue.,Vie.,Sáb.
585 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 2 huésped/es; añadir 10 € por noche por huésped adicional
 
M
1 abr 2017 - 7 abr 2017
3 noche estancia mínima
427 €
para 3 noches
desde
129 €
desde
141 €
Jue.,Vie.,Sáb.
854 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 2 huésped/es; añadir 14 € por noche por huésped adicional
 
Semana Santa
8 abr 2017 - 16 abr 2017
3 noche estancia mínima
721 €
para 3 noches
desde
227 €
desde
272 €
Jue.,Vie.,Sáb.
1.470 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 5 huésped/es; añadir 18 € por noche por huésped adicional
 
A
17 abr 2017 - 29 may 2017
2 noche estancia mínima
440 €
para 2 noches
desde
200 €
desde
220 €
Jue.,Vie.,Sáb.
1.300 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 5 huésped/es; añadir 16 € por noche por huésped adicional
 
Primavera Sound
30 may 2017 - 3 jun 2017
4 noche estancia mínima
993 €
para 4 noches
desde
227 €
desde
272 €
Jue.,Vie.,Sáb.
1.470 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 5 huésped/es; añadir 18 € por noche por huésped adicional
 
A
4 jun 2017 - 12 jun 2017
3 noche estancia mínima
640 €
para 3 noches
desde
200 €
desde
220 €
Jue.,Vie.,Sáb.
1.300 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 5 huésped/es; añadir 16 € por noche por huésped adicional
 
Sonar
13 jun 2017 - 17 jun 2017
4 noche estancia mínima
993 €
para 4 noches
desde
227 €
desde
272 €
Jue.,Vie.,Sáb.
1.470 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 5 huésped/es; añadir 18 € por noche por huésped adicional
 
A
18 jun 2017 - 8 jul 2017
3 noche estancia mínima
640 €
para 3 noches
desde
200 €
desde
220 €
Jue.,Vie.,Sáb.
1.300 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 5 huésped/es; añadir 16 € por noche por huésped adicional
 
AA
9 jul 2017 - 19 ago 2017
3 noche estancia mínima
721 €
para 3 noches
desde
227 €
desde
272 €
Jue.,Vie.,Sáb.
1.470 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 5 huésped/es; añadir 18 € por noche por huésped adicional
 
A
20 ago 2017 - 29 sep 2017
3 noche estancia mínima
640 €
para 3 noches
desde
200 €
desde
220 €
Jue.,Vie.,Sáb.
1.300 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 5 huésped/es; añadir 16 € por noche por huésped adicional
 
M
30 sep 2017 - 30 oct 2017
3 noche estancia mínima
427 €
para 3 noches
desde
129 €
desde
141 €
Vie.,Sáb.
852 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 2 huésped/es; añadir 14 € por noche por huésped adicional
 
B
31 oct 2017 - 20 dic 2017
2 noche estancia mínima
218 €
para 2 noches
desde
89 €
desde
97 €
Vie.,Sáb.
600 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 2 huésped/es; añadir 10 € por noche por huésped adicional
 
M
21 dic 2017 - 28 dic 2017
3 noche estancia mínima
427 €
para 3 noches
desde
129 €
desde
141 €
Vie.,Sáb.
852 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 2 huésped/es; añadir 14 € por noche por huésped adicional
 
AA
29 dic 2017 - 2 ene 2018
4 noche estancia mínima
993 €
para 4 noches
desde
227 €
desde
272 €
Jue.,Vie.,Sáb.
1.470 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 5 huésped/es; añadir 18 € por noche por huésped adicional
 
Tarifa estándar
1 noche estancia mínima
145 €
para 1 noche
desde
105 €
desde
109 €
Vie.,Sáb.
 
Información adicional: La tarifa está basada en 2 huésped/es; añadir 12 € por noche por huésped adicional

Información adicional sobre tarifas

Limpieza final 40 €
Depósito de seguridad reembolsable 200 €
Tasa Turística 1 € por noche y por persona. Esta cantidad debe ser abonada a la agencia en el momento de la llegada. No es aplicable a niños menores de 16 años.

Limpieza final: Entre 35-40 eur
Llegadas de 21:00 a 23:00: 20 eur
Llegadas de 23:00 a 01:00: 30 eur
Late check-out de 11:00 a 18:00: 10 eur/hora
Late check-out a partir de las 18:00: 1 noche
No se aceptan grupos de amigos menores de 25 años

Política de cancelación del profesional inmobiliario

100% de reembolso para cancelaciones con más de 30 días antes de la fecha de llegada.
Introduzca fechas para ver precios concretos
Entrada disponible
Estancia disponible (no entrada)
No Disponible

Servicios

Servicios e instalaciones de Apartamento de alquiler L'Antiga Esquerra de l'Eixample, España

Tipo de propiedad:
  • apartamento
  • Planta 2
Edifico:
  • Edificio
Comidas:
  • Restauración no incluida
Superficie cubierta:
  • 120 m²
Tipo de ubicación:
  • playa
  • centro ciudad
  • cerca de la costa
Tema:
  • familia
  • histórico
  • romántico
  • atracciones turísticas
General:
  • aire acondicionado
  • Ascensor
  • secador de pelo
  • calefacción central
  • acceso a Internet
  • tabla de planchar y plancha
  • se suministra ropa de cama
  • Salón
  • se suministran toallas
  • secadora
  • lavadora
Cocina:
  • cafetera
  • Cubertería
  • Cocina
  • microondas
  • horno
  • frigorífico
  • vitrocerámica
  • tostadora
Comedor:
  • zona para comer
  • asientos para 8 personas
Baños:
  • 2 Baños
  • Cuarto de baño 1 - aseo , bañera con ducha
    Cuarto de baño 2 - aseo , bañera con ducha
Habitaciones:
  • 4 habitaciones, capacidad para 10
  • Habitación 1 - 2 cama individual
    Habitación 2 - 2 cama individual
    Habitación 3 - 1 cama doble
    Habitación 4 - 1 cama doble
    Salon - 2 Sofá cama , Salon
Entretenimiento:
  • televisión
Aire libre:
  • balcón
Accesibilidad :
  • Alquileres a largo plazo
  • se admiten niños
  • sólo no fumadores
  • no se admiten animales
  • accesible para sillas de ruedas
Atracciones turísticas:
  • iglesias
  • cines
  • biblioteca
  • teatro en directo
  • museos
  • Restaurantes
Actividades de ocio:
  • paseo en coche
  • visistas turísticas
  • Paseos
Servicios y Negocios Locales:
  • cajero automático/banco
  • niñera
  • gimnasio
  • supermercado
  • Hospital
  • Lavandería compartida
  • atención médica
Actividades y deporte de Aventura:
  • ciclismo
  • senderismo
  • bicicleta de montaña
  • natación
  • wind surf
Notas:
INFORMACIÓN ADICIONAL: Horario Check-in: 15:00h (Posibilidad de Early check-in bajo disponibilidad) Horario Check-out: 11:00 h (posibilidad de Late check-out bajo disponibilidad). IMPORTANTE: No aceptamos grupos de jóvenes menores de 25 años.

Ofertas de socios

 

Prepara tu viaje

europ-assistance.png
Viaja tranquilo con el Seguro Tranquilidad
Seguro de cancelación y protección contra el fraude en internet.
Portable wifi hotspot