1740m sobre el nivel del mar en la aldea Le Laus (Cervières común) en un circo excepcional, en medio de pastos que harán las delicias de los niños y donde el ambiente rural lo invitará a relajarse y pasear en compañía ¿por qué no ovejas, vacas , marmotas y gamuzas. En las granjas, se le ofrecerán productos locales. Casa de campo en la casa de campo del siglo XVIII completamente renovado (200m2) Sauna 4 lugares.
SPA con desbordamiento (Jacuzzi) 6 lugares: cinco máquinas tragamonedas gratuitas. Jardín con columpios y tobogán, mesas y sombrillas.
- En verano: senderismo, lagos, pesca en lago, ciclismo (mítico Izoard y Galibier Pass (Tour de France), sendero botánico, escalada, vía ferrata, montañismo, bicicleta de montaña, parapente, visita de varias obras de Maginot, del Museo Cervières. Un poco más lejos, hidrospeed, barranquismo, kayak, parque de aventura con saltos y tirolinas, centro de juegos térmicos (piscina de aguas termales) ... Paseos glaciares (el propietario Patrice Choquer es un guía de alta montaña que puede aconsejarle o (y) llevarlo a practicar senderismo y otras actividades de montaña (¿por qué no caminar sobre el glaciar, con una visita a la cueva de hielo, descenso a una grieta ).
Alrededor y en Briançon, visite el casco antiguo que data de la Edad Media, así como muchas fortificaciones que datan de Vauban. Dos piscinas naturales con agua clara y clara. Y aún más caminatas, a pie, a caballo, en bicicleta.
- En invierno: la altitud a la que se encuentra el chalet garantiza buenas condiciones de nieve.
El chalet se encuentra en una amplia zona de esquí de fondo con 48 km de pistas.
Desde el chalet, salida para muchas excursiones de esquí y raquetas de nieve, que van desde 500 m hasta 1200 m de caída vertical, para principiantes a más confirmados.
Luge: en frente del chalet, a 50 m, tobogán correr lleno y asegurado. Por otro lado, una larga carrera de trineo es desde el paso de Izoard de 9 km.
La estación de esquí Briançon Serre-Chevalier Valley está cerca para aquellos que quieran esquiar cuesta abajo (10 minutos).