Villa Vittorina se encuentra en Krnica, un pequeño pueblo en el sureste de Istria, a 24 km de la antigua ciudad de Pula.
Este espacioso y pacífica villa de 5 dormitorios ofrece un alojamiento amplio distribuido en 2 Flöthe ors y situado dentro de un gran jardín privado de cobertura forrada ajardinada (1270m2 / 13,670 pies cuadrados). La villa también cuenta con una hermosa piscina de ocho metros hundida (32m2 / 345 pies cuadrados con una profundidad de 1,15m (45 pulgadas) a 1,5m (59 pulgadas), por lo que es perfecto para los niños y adultos por igual. El jardín ofrece un oasis de tranquilidad, con sus aromáticas plantas mediterráneas, viñas y árboles de morera de 100 años de edad y con un hoyo de barbacoa y una gran mesa de comedor al aire libre hace que sea ideal para cenar al aire libre y relajarse con los amigos y la familia.
La planta baja (107m2 / 1,152 pies cuadrados) cuenta con una cocina, una sala de estar / comedor con acceso directo a la parte delantera y trasera terrazas y el jardín, un baño, un aseo, dos habitaciones dobles y una habitación doble. En la segunda planta (123m2 / 1,324 pies cuadrados), hay dos habitaciones dobles, además de un amplio salón, una segunda cocina y baño, dos balcones y una gran terraza. Los huéspedes pueden hacer uso completo de ambas cocinas, bien equipada con lavavajillas, horno, microondas y horno. También cuentan con lavadora y plancha. Wi -Fi está disponible en toda la propiedad, incluido el jardín y la piscina. Las instalaciones de ocio incluyen una TV vía satélite, equipo de sonido con reproductor de CD y puerto USB, así como la familia de juegos de mesa favoritos..
A pocos minutos de Villa Vittorina es una encantadora plaza del pueblo con dos cafeterías / restaurantes, una panadería, una tienda de comestibles y oficina de correos. Un pintoresco puerto pesquero (Krnicki Porat) con un restaurante y playa local es magnífica es un corto de 5 minutos en coche.
La casa tiene mucho carácter y es un lugar perfecto para crear recuerdos maravillosos de vacaciones.
Istria
Istria (en croata, 'Istra') es la mayor península croata situada en el norte del Adriático. Istria recibe su nombre de la Histri, una tribu de Iliria conquistada por las legiones romanas en el año 177 antes de Cristo. Es un área de excepcional belleza natural, que se caracteriza por sus montañas, colinas y prados, viñedos y olivares, que bordean el mar perfectamente azul.
Istria tiene una línea de costa dentada con hermosas bahías, playas de guijarros, islas y aguas claras con la temperatura del mar promedio de entre 23 y 24 C (73 y 75 F) en julio y agosto. La costa de Istria, ofrece un ambiente mediterráneo, con sus bonitos pueblos hermosas playas y la abundante vegetación mediterránea. En la costa oeste se encuentran las ciudades turísticas como Rovinj, Porec, Novigrad, el fiordo de Lim - un valle estuario con una apariencia cañón, como así como el Parque Nacional de Brijuni, un grupo de catorce islas famosas por su belleza escénica. Medida que se desplaza hacia el interior, la vegetación y olivos achaparrados dan paso gradualmente a las colinas boscosas y valles fértiles con pueblos de montaña medieval de piedra para explorar, uno de los principales atractivos de Motovun, situada en el centro del territorio de trufa. Asegúrese de no perderse la ciudad llena de arte de Groznjan y Visnjan, una ciudad conocida por su vino. Otros pueblos históricos como Oprtalj and Hum parecen restos de otro siglo, hechas de piedra antigua a punto por encima de ricos pastos verdes y bosques.
Para obtener más información sobre Istria visita www.istra.hr/en
Pula
Pula es una ciudad de tres mil años de antigüedad en el extremo sur de la península de Istria. Su origen está ligado a los argonautas, antiguos héroes mitológicos griegos. Pula evolucionó a lo largo de una bahía del mar ramificada, y descansa sobre siete colinas cuyas cumbres están coronadas con fuertes antiguos. Está llena de historia con una tradición de hospitalidad y es un lugar gratificante para visitar. Poeta y escritor italiano Dante Alighieri visitó Pula a principios del siglo 14, mientras que Miguel Ángel hizo un dibujo de la Sergii Arco, durante su visita en el siglo 16. Autor irlandés James Joyce vivió en Pula por un corto tiempo la enseñanza de Inglés, allá por 1904.
La ciudad cuenta con algunos de los mejores monumentos culturales romanas antiguas, que lo han convertido en un candidato a la lista de la UNESCO del patrimonio natural y cultural del mundo. El yacimiento romano más popular en Pula es el anfiteatro, conocido como 'Arena' a ??los locales. Construido en el siglo primero dC es el sexto más grande en el mundo. La casa de las luchas de gladiadores en el pasado, hoy en día es sobre todo un escenario de diversos eventos culturales, mientras que el museo en el sótano tiene muchas exposiciones de la época romana. Otros yacimientos romanos notables incluyen el Arco de la Sergii (siglo primero antes de Cristo) y el antiguo templo dedicado al primer emperador romano, Augusto (siglo 1 dC). Usted puede disfrutar de una maravillosa vista de la ciudad desde la antigua fortaleza 'Kastel', que cuenta con un anfiteatro utilizado para eventos culturales y proyecciones de películas al aire libre.
Pula también tiene muchas galerías, restaurantes familiares y una ecléctica variedad de tiendas, así como una costa rocosa con sangría con numerosas bahías turquois con playas de grava cerca de la ciudad.
Para obtener más información sobre Pula visita www.pulainfo.hr/en/
Comer y beber
Cocina de Istria es variada y rica, debido a sus muchas influencias e Istria tiene una reputación de ser un gran destino gastronómico. Una excelente calidad de la comida que se sirve en konobas más modestos (tabernas) y restaurantes de alta cocina por igual. Los ingredientes son generalmente de primera clase, productos locales y orgánicos.
Delicias regionales incluyen aperitivos, tales como jamón de Istria (pršut), espárragos trigueros (šparoga), trufas negras (Tartufi) y de cabra local y quesos de oveja. En la costa, se encuentra el pescado de primera calidad y mariscos, mientras que el interior el enfoque tiende a ser más en la carne. Carnes populares de Istria incluyen kobasice (salchichas), ombolo (lomo de cerdo ahumado) y cordero. Estas deliciosas carnes a menudo se combinan con col o fuži ??recién hecho (giros de pasta) y njoki (gnocchi).
Aceite de oliva de Istria es producida por productores de la región, con un alto grado de calidad y tiene una muy distintas flavour.Istria también ofrece vinos de calidad producidos en toda la península a partir de una variedad de uva incluyendo la famosa Malvasia blanco, Pinot y Moscatel, la Borgonja rojo, Merlot y un Teran indígena carácter.
Un espíritu típico de Istria es BISKA, un brandy de muérdago afrodisíaco asociado con la región alrededor de Buzet y Hum.