Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Reserva Online o contacta con el Servicio de Asistencia HomeAway llamando al 900 535 794
Reserva Online o contacta con el Servicio de Asistencia HomeAway llamando al 900 535 794

ÁTICO CON AC, VISTA AL MAR, VISTA TERRAZA 100 M2 SILLAS DE SALÓN

Capacidad 6
Habitaciones 2
Baños2
Superficie cubierta 100 m²
Tipo de propiedad apartamento
Mín. Estancia 1 - 7 noches

Descripción

Acerca de la propiedad

Gran solarium super equipado. Zona tranquila con excelentes vistas

Apartamento con aire acondicionado para 4 a 6 personas con cocina totalmente equipada, una sala de estar con sofá-cama, TV con cadenas francesas y españolas, equipo de música, conexión Wi-Fi gratuita, 2 dormitorios uno con cama de matrimonio de 1,60 m, el otro con 2 camas individuales que pueden estar de pie juntos o separados con mucha facilidad, 2 cuartos de baño con doble lavabo, baño con ducha y WC. Y una de las salas de estar tienen una terraza con muebles de jardín: mesa y sillas cerca de la sala de estar, sillas y una mesa cerca de la sala. En la cocina, una escalera conduce a la terraza panorámica de 100 m² con pérgola cubierta, con vistas al campo de golf y Marruecos, equipado con un comedor y un mobiliario de jardín y tumbonas.

El complejo (42 apartamentos) tiene 2 grandes piscinas (adultos y niños) con hamacas en un gran jardín de flores.

La playa está a 15/20 minutos a pie o 5 minutos en coche. Supermercados, bares y restaurantes de la zona.

La bulliciosa marina 2 kilometros

Golf 2 km

El aeropuerto de Málaga está a 90 km y 1 hora.

Para visitar, Sevilla 200 kilometros - 200 kilometros de Granada - Roda 75 km, 100 kilometros de Málaga - Marbella 50 km - 40 kilometros de Gibraltar

Los coches de alquiler no son demasiado caros dependiendo de la temporada.

La limpieza final, toallas de baño y camas están incluidos

Más detalles

Propietario
Propietario
Publica desde 2014
Premium Partner

Este propietario se compromete a responder rápidamente y ofrecer las mejores tarifas y una excelente experiencia a sus huéspedes.

Habla inglés, francés, español, italiano
Tiempo de respuesta:
En unas horas
Tasa de respuesta:
100%
Última actualización de calendario:
24 mayo, 2018

Servicios

Servicios e instalaciones de Apartamento de alquiler Manilva, España

Tipo de propiedad:
  • apartamento
  • Planta 2
Edifico:
  • Edificio
Comidas:
  • Restauración no incluida
Servicio de Habitación:
  • asistenta incluida
Superficie cubierta:
  • 100 m²
Normas de la propiedad:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Capacidad max.: 6
  • Se admiten niños
  • Fiestas/eventos no permitidos
  • No se permiten animales
  • No se permite fumar
Tipo de ubicación:
  • playa
  • cerca de la costa
Tema:
  • desconectar
  • familia
  • vacaciones activas
General:
  • aire acondicionado
  • secadora
  • Ascensor
  • chimenea
  • garaje
  • secador de pelo
  • calefacción central
  • acceso a Internet
  • tabla de planchar y plancha
  • se suministra ropa de cama
  • Salón
  • aparcamiento
  • se suministran toallas
  • lavadora
  • WiFi Gratis
Cocina:
  • cafetera
  • Cubertería
  • lavavajillas
  • Cocina
  • microondas
  • horno
  • condimentos
  • Raclette
  • frigorífico
  • vitrocerámica
  • tostadora
Comedor:
  • Comedor
  • zona para comer
  • asientos para 6 personas
Baños:
  • 2 Baños
  • Baño equipado con un cabezal de ducha, WC, 2 lavabos
Habitaciones:
  • 2 habitaciones, capacidad para 6
  • - 1 cama doble grande
    - 2 cama individual
  • sofá-cama para 2 en el salón
Entretenimiento:
  • libros
  • DVD
  • juegos para adultos
  • TV satélite o por cable
  • equipo música estéreo
  • televisión
Aire libre:
  • balcón
  • Deck / Patio
  • Golf
  • jardín
  • Barbacoa
Accesibilidad :
  • Alquileres a largo plazo
  • accesible para sillas de ruedas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitaria
Atracciones turísticas:
  • jardín botánico
  • puerto deportivo
  • Restaurantes
Actividades de ocio:
  • Disco club
  • compras
  • paseo en coche
  • Paseos
  • Water sports
Actividades y deporte de Aventura:
  • golf
  • senderismo
  • natación
  • wind surf

Comentarios

¡Fantástico! 4,8/5 -
(8 comentarios de viajeros)

75% Complete
25% Complete
0% Complete
0% Complete
0% Complete
ÁTICO CON AC, VISTA AL MAR, VISTA TERRAZA 100 M2 SILLAS DE SALÓN
average rating of 4.75 based on 8 reviews
4

Nice apartment, large roof terrace with amazing views

  • 4 de 5

We spent one week in this apartment at the end of November. The apartment was well furnished and maintained. Unfortunately for us, due to the weather, we were unable to make much use of the terrace off the lounge or the wonderful private large roof top terrace with panoramic views. The pool and communal areas looked nice and well maintained. The kitchen was well equipped including a kettle and Dolce Gusto coffee machine. The letting agent had provided a few hotel style bathroom and tea/coffee supplies. The owner has now installed wifi but it stopped working just after we arrived. The owner arranged for an engineer to come out when he was next available 3 days later. We had dinner at La Choza restaurant recommended in another review and had a lovely meal. The TV just has French and Spanish channels. There is no DVD player. I would recommend anyone staying to rent a car as there are no shops, restaurants or beach within walking distance.

  • comentario enviado: 27-dic-2017
  • Fecha de la estancia: noviembre 2017
  • Fuente: HomeAway
Respuesta del propietario: Thanks Karen for your appreciation. We have now bought a DVD player as I can understand that the persons who do not understand French or Spanish may wish to look at DVDs in their own language.
¿Te ha parecido útil este comentario?
4 0
5

Great views

  • 5 de 5

The appartement was great. The roofterrace was amazing. A lot of furniture to sit outside. Everything you need in the kitchen.

Very clean and also outside of the property (pool, garden,..)

  • comentario enviado: 13-nov-2017
  • Fecha de la estancia: noviembre 2017
  • Fuente: HomeAway
Respuesta del propietario: thanks for your nice comments. Yvon
¿Te ha parecido útil este comentario?
1 0
5

Gut ausgestattet und sehr schöne Lage

  • 5 de 5

Wir (Ehepaar 57/59) haben 2 Wochen im Herbst 2017 hier verbracht.

Kleine Probleme wurden vom Vermieter oder der von ihm beauftragten Agentur vor Ort schnell erledigt.

Der Blick von der riesigen Dachterrasse ist grandios, fast 360 Grad Landschaft und super Blick auf die Bucht und den Yachthafen bei Tag und Nacht.

Im Appartement ist fast alles zu finden, was man im Urlaub braucht, und für den Rest gibt es viele günstige Shops in der Nähe.

Super war es auch, jeden Tag auf den unteren 2 Balkonen zu essen und die Wäsche zu trocknen. 2 voll ausgestattete Badezimmer mit WC waren für uns Luxus.

Ein Mietwagen ist erforderlich, hier war die Tiefgarage auch sehr positiv, bis auf 1 Abend mit Stromausfall (Lift und Garagentor sind elektrisch). Mit dem Mietwagen hat man auch die sehr gute Möglichkeit, Tagesausflüge bis z.B. Cadiz problemlos zu schaffen.

Wir würden jederzeit wiederkommen und empfehlen es weiter.

  • comentario enviado: 22-oct-2017
  • Fecha de la estancia: septiembre 2017
  • Fuente: Fewo Direkt, desde HomeAway
Respuesta del propietario: Thank very much for your nice comments
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
4

Trés belle location

  • 4 de 5

Nous avons passé 16 jours dans cette location qui est conforme à la description.

Très bon échanges avec le propriétaire qui nous a à chaque fois répondu très rapidement (moins de 30min) à nos questions avant notre départ.

L'appartement est très bien équipé en ustensiles de cuisines, couverts, verres, il y a même un sèche linge.

L’accès a la piscine et direct, à la sortie de l'immeuble.

Très belle piscine et surtout très bien entretenue.

Nous avons pu profiter des belles plages à proximité de l'appartement.

Seul bémol, la literie qui n'est pas en adéquation avec les prestations de l'appartement, les matelas sont vraiment trop fin à peine 10cm d'épaisseurs.

Nous recommandons cette location.

  • comentario enviado: 14-ago-2017
  • Fecha de la estancia: julio 2017
  • Fuente: Abritel, desde HomeAway
Respuesta del propietario: Merci pour vos commentaires. Nous en tiendrons compte lors du remplacement de la literie.
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
5

11 Week Retirement Holiday

  • 5 de 5

My wife and I celebrated our retirement by spending 11 weeks at this wonderful apartment. It is beautifully furnished and equipped. The balcony off the living room catches the sun from daybreak to sunset, whilst the rooftop terrace is huge and has so much furniture that we comfortably sat another 6 family members with chairs to spare. We felt at home immediately and were sad to leave. The equipment is all very high quality, although we bought, and left,a full size kettle to cope with the British and Irish obsession with tea. The situation is ideal, up a fairly steep hill, which gave panoramic views over La Duquesa and the coastline round to Malaga. Gibraltar was in easy reach, Morrisons supermarket satisfied the occasional craving for an a English treat. The local supermarkets in Sabinillas were excellent, couldn't believe how Anglicised their ranges were. Little you couldn't get. The marina in La Duquesa had every type of restaurant you could think of and were very enjoyable. Our favourite restaurant was La Choza, past Sabinillas towards Estopona, which was a chance find, but a great one. Always available in the marina was a shop that rented wifi and mobility wheelchairs etc. Very useful, for those who need them. The complex is quite small and beautifully maintained by Juan the gardener. There is a children's pool and an adult pool with plenty of loungers available. Yvon was very helpful at all times as were the staff at Duquesa agency that looked after the apartment. A car is essential in my opinion, although taxis are readily available. The TV only had Spanish and French satellite programmes, unfortunately beyond my linguistic abilities. Wifi would be an advantage as it cost 50 euros a week from the marina shop. We only rented for two weeks, making do with free wifi facilities at the various cafes and restaurants. We visited many wonderful places in our time there, even visiting friends for a couple of nights in Albufeira. We hope to go again and stay in this delightful apartment. Thank you Yvon.

  • comentario enviado: 08-ene-2017
  • Fecha de la estancia: septiembre 2016
  • Fuente: HomeAway
Respuesta del propietario: Thank you very much for your nice comments. we are thinking of a better solution for getting Internet. We do not know the restaurant you mentioned but will try it next time we are going there.
¿Te ha parecido útil este comentario?
1 0
5

Location impeccable

  • 5 de 5

Nous avons passée 15 jours dans cet appartement (2 adultes et 02 enfants), tout est conforme à la description,nous n’avons manqué de Rien.... il y à tout le nécessaire pour passer de bonnes vacances.

Nous avons également apprécié la qualité de service du contact sur place, La résidence est très bien entretenue (Piscine, jardins) et très calme.

Une très Bonne Prestation.

  • comentario enviado: 07-sep-2016
  • Fecha de la estancia: julio 2016
  • Fuente: Abritel, desde HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0

Ubicación

Aeropuerto más cercano
100 Kilómetros
Malaga
Campo de golf más cercano
1 Kilómetros
Duquesa golf
Carreterra/Autopista más cercano
500 metros
A7

Fotos

Tarifas y Disponibilidad

Precios del alquiler para apartamento Manilva, España

Tarifas por:
propiedad
El propietario acepta el pago en:
EUR
Cambiar moneda
Temporada Precio mínimo Noches adicionales Noche fin de semana Semana Mensual * Fecha especial
 
Moyenne
1 abr 2018 - 31 may 2018
7 noche estancia mínima
425 €
para 7 noches
425 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 4 huésped/es; añadir 10 € por noche por huésped adicional
 
Moyenne
1 jun 2018 - 30 jun 2018
7 noche estancia mínima
500 €
para 7 noches
500 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 4 huésped/es; añadir 10 € por noche por huésped adicional
 
Haute
1 jul 2018 - 31 ago 2018
7 noche estancia mínima
625 €
para 7 noches
625 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 4 huésped/es; añadir 10 € por noche por huésped adicional
 
Moyenne
1 sep 2018 - 30 sep 2018
7 noche estancia mínima
450 €
para 7 noches
450 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 4 huésped/es; añadir 10 € por noche por huésped adicional
 
Moyenne
1 oct 2018 - 31 oct 2018
7 noche estancia mínima
425 €
para 7 noches
425 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 4 huésped/es; añadir 10 € por noche por huésped adicional
 
Basse
1 nov 2018 - 21 dic 2018
7 noche estancia mínima
350 €
para 7 noches
350 €
700 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 4 huésped/es; añadir 10 € por noche por huésped adicional
 
Moyenne
22 dic 2018 - 6 ene 2019
7 noche estancia mínima
425 €
para 7 noches
425 €
 
 
Basse
7 ene 2019 - 31 mar 2019
7 noche estancia mínima
350 €
para 7 noches
350 €
700 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 4 huésped/es; añadir 10 € por noche por huésped adicional
 
Moyenne
1 abr 2019 - 31 may 2019
7 noche estancia mínima
425 €
para 7 noches
425 €
 
Información adicional: La tarifa está basada en 4 huésped/es; añadir 10 € por noche por huésped adicional

Información adicional sobre tarifas

Tarifas No hay tasas obligatorias adicionales
Depósito de seguridad reembolsable 300 €

DRAPS DE LIT INCLUS - DRAPS DE BAINS INCLUS - NETTOYAGE INCLUS - SUPPLÉMENT PLUS DE 4 PERSONNES 20€ PAR NUIT

Política de cancelación del propietario

  • No hay reembolso para cancelaciones realizadas después de haber procesado el pago.
Contacta con el propietario
Disponible
No Disponible

Otras propiedades de vacaciones