Utilizamos cookies para mejorar su experiencia como usuario. Si sigue navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o cambiar su configuración.
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia como usuario. Si sigue navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o cambiar su configuración.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Reserva Online o contacta con el Servicio de Asistencia HomeAway llamando al 900 535 794
Reserva Online o contacta con el Servicio de Asistencia HomeAway llamando al 900 535 794

Amplia Sugarbush Multifamiliares Chalet

Capacidad 12
Habitaciones 5
Baños3
Superficie cubierta 250 m²
Tipo de propiedad chalet
Mín. Estancia 3 noches

Descripción

Acerca de la propiedad

- 5 dormitorios, 3 baños, para hasta 12 ahora con aire acondicionado

Casa Gran ubicación privada de la ruta 100 por el Río Loco. Cinco minutos a las pistas con una vista hermosa y maravillosa privacidad. Cinco dormitorios, principal tiene un rey que los otros 4 tienen cada uno dos gemelos que se pueden dejar aparte o juntas, tres cuartos de baño completo en una casa completamente alfombrado totalmente equipada. Recién instalado bombas de calor de alta eficiencia con aire acondicionado central, sala de estar con chimenea, televisión de alta definición, BluRay sistema de sonido envolvente, sala de estar abajo con ping-pong y tv, terraza exterior con parrilla de gas y grandes mudroom entrada. Wi-Fi llave en mano y disfrutar. Se aceptan mascotas con permiso de los dueños anteriores.


Propietario
Gary Bluestein, CyberRentals Advertiser 1998
Publica desde 2004
Habla inglés
Tiempo de respuesta:
Antes de 12 horas
Tasa de respuesta:
100%
Última actualización de calendario:
17 diciembre, 2017

Servicios

Servicios e instalaciones de Chalet de alquiler Waitsfield, Estados Unidos

Tipo de propiedad:
  • chalet
Comidas:
  • Restauración no incluida
Superficie cubierta:
  • 250 m²
Normas de la propiedad:
  • Capacidad max.: 12
  • sólo no fumadores
  • se consideran animales
  • se admiten niños
Tipo de ubicación:
  • Con vistas a la montaña
  • rural
Tema:
  • aventura
  • desconectar
  • familia
General:
  • aire acondicionado
  • jabón (básico)
  • secadora
  • chimenea
  • leña de chimenea
  • calefacción central
  • acceso a Internet
  • jabón de lavar
  • se suministra ropa de cama
  • Salón
  • papel de cocina
  • aparcamiento
  • sofá cama
  • teléfono
  • papel higiénico
  • se suministran toallas
  • lavadora
Cocina:
  • batidora
  • cafetera
  • utensilios de cocina
  • Cubertería
  • lavavajillas
  • congelador
  • grill
  • Cocina
  • microondas
  • horno
  • frigorífico
  • vitrocerámica
  • tostadora
Comedor:
  • Comedor
  • comedor
  • asientos para 10 personas
Baños:
  • 3 Baños
  • - aseo , bañera con ducha
    - aseo , bañera con ducha
    - aseo , bañera con ducha
Habitaciones:
  • 5 habitaciones, capacidad para 12
  • - 1 cama doble extra grande
    - 2 cama individual
    - 2 cama individual
    - 2 cama individual
    - 2 cama individual
Entretenimiento:
  • reproductor de cintas
  • libros
  • reproductor de CD
  • DVD
  • sala de juegos
  • mesa de ping-pong
  • radio
  • TV satélite o por cable
  • equipo música estéreo
  • televisión
Aire libre:
  • sillas de playa
  • Deck / Patio
  • Barbacoa
  • porche exterior abierto
  • terraza de madera
  • 4 sillas de playa
Atracciones turísticas:
  • paisaje otoñal
  • cines
  • festivals
  • playa nudista
  • Restaurantes
  • saltos de agua
Actividades de ocio:
  • antigüedades
  • observación de aves
  • equitación
  • paseo en coche
  • visistas turísticas
  • trineo
  • Paseos
Servicios y Negocios Locales:
  • cajero automático/banco
  • gimnasio
  • masajista-terapeuta
  • atención médica
Actividades y deporte de Aventura:
  • ciclismo
  • pesca
  • Pesca con mosca
  • pesca en agua dulce
  • golf
  • senderismo
  • caza
  • patinaje sobre hielo
  • bicicleta de montaña
  • escalada de montaña
  • montañismo
  • parapente
  • esquí
  • natación
  • Tenis
Notas:
Cable TV de BlurayDVD / CD-Surround Sound System 5. 1; chimenea con leña incluida; wifi, a / c.

Comentarios

4,2/5 -
(5 comentarios de viajeros)

60% Complete
20% Complete
0% Complete
20% Complete
0% Complete
Amplia Sugarbush Multifamiliares Chalet
average rating of 4.2 based on 5 reviews
Sleepy Hollow, NY
5

Family of six August vacation

  • 5 de 5

My extended family (parents in their 70s plus children ages 9 - 14) rented this house for a week. There was room to spread out with three floors of bedrooms, kids playing ping pong downstairs while adults had the upstairs living room/deck. There's a stocked kitchen with a Mr. Coffee and a Keurig, all the pots/pans/dishes you need plus a linen closet so you don't need to bring sheets/towels. House is just two miles from Flatbread pizza and the big swimming hole and is across Rt. 100 from The Bundy, our fav gallery. FANTASTIC location right in the middle of everything but in 0.5 miles from Rt 100 so the house is quiet and feels like a tree house. Not the fanciest house you can find in the Valley but that was not our concern; this is certainly a very comfortable home in the best location. Highly recommend.

  • comentario enviado: 16-ago-2017
  • Fecha de la estancia: agosto 2017
  • Fuente: HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
1 0
2

Nice location and size but dirty

  • 2 de 5

We arrived to the beautiful scene of deer walking through the fall foliage in the back yard.

As we toured our temporary home we became less and less impressed. Most every room was full of dead flies and we walked through cobwebs as we entered several rooms. After vacuuming up the dead flies we went back out. Upon returning and getting ready for bed we found the linens to be old, faded, and sometimes ripped. We were only able to find two washcloths and found the bathroom to be dirty with a moldy ceiling (no vents).

Throughout the week we found more and things like this that grossed us out and the flies (dead and alive) continued to plague us.

We dealt with it be eating out and spending very little time on the property.

On the plus side the valley is beautiful and full of great food and things to do.

  • comentario enviado: 22-oct-2017
  • Fecha de la estancia: octubre 2017
  • Fuente: HomeAway
Respuesta del propietario: I am sorry to hear that you were not fully satisfied with your stay, our goal over the last 30 years of renting our house is to always try to make the house feel as if it is your own home but in a rustic mountain setting. Through the years we have received many positive reviews both posted and sent directly to us, with quite a few returning guests. I wish I had learned there was a problem during your visit so that I could have attempted to rectify or explain any issues. (For instance, I could have sent our cleaning crew back over to the house.) Vermont in October is beautiful for foliage but it is also peak season for cluster flies. As owners we are very aware of this and try make sure that we do all we can do to minimize natures nuisance. Since we are in the mountains we at times become part of nature whether we like it or not, so we do have the house exterminated for cluster flies every year. Mostly it works but occasionally we do end up with some dead flies on the ground that even if we vacuum two days before the rental arrival they manage to come back. This unfortunately is exactly what happened.
¿Te ha parecido útil este comentario?
2 0
5

Spacious and secluded home near Sugarbush

  • 5 de 5

We stayed in Gary's place over MLK weekend. There were two families, eight of us in total. The home had plenty of space including two common areas which was key as there was a TV room for adults and a separate one for the kids. The kitchen and dining area were adequate and all utilities worked fine. The location was about half a mile off the main road and about 5-10 to the Sugarbush base lodge. Gary was super helpful and responsive throughout the process. Would be interested in coming back again.

  • comentario enviado: 06-feb-2017
  • Fecha de la estancia: enero 2017
  • Fuente: VRBO, desde HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
2 0
5

Family vacation

  • 5 de 5

Well suited for our family; son's, their wives and children; we were nine in all including an infant.

Secluded, Very cozy, but plenty of room for everyone.

Well appointed kitchen and anything you might need is at Shaws, about 10 minutes from house.

Gary's recommendation of Mad River Barn was one of our highlights. Awesome dinner, very fun place.

Also takeout from The Mad Taco and Bongiourno' s, both outstanding.

Personally one of my favorite things was sitting in front of that fireplace having a drink!

All in all a very enjoyable week for our family.

  • comentario enviado: 02-ene-2017
  • Fecha de la estancia: diciembre 2016
  • Fuente: VRBO, desde HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
2 0
4

Nice

  • 4 de 5

Nice large house! Perfect location for skiing. Large windows facing the woods, good ole house with Vermont charm.

  • comentario enviado: 22-feb-2012
  • Fecha de la estancia: febrero 2012
  • Fuente: HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
12 6

Ubicación

Aeropuerto más cercano
30 Miles
Burlington
Bar lounge - cafetería más cercano
2 Miles
2 miles
Campo de golf más cercano
3 Miles
SugarBush
Carreterra/Autopista más cercano
10 Miles
Rt 100 1/4 mile RT 89 @10 miles
Restaurante más cercano
2 Miles
2 miles
Estación de esquí más próxima
3.5 Miles
SugarBush/ Mad River
Coche: necesario

Esquí (cinco montañas en 45 minutos tres a menos de 10 minutos), el senderismo, pasear en trineo, esquí de fondo, raquetas de nieve, ciclismo, natación, pesca, caza, restaurantes, tiendas, centro de bienestar, sala de cine

Otras Actividades: esquí de clase mundial y el embarque

Fotos

Tarifas y Disponibilidad

Contacta con el propietario

Información adicional sobre tarifas

Tarifa de limpieza 163,68 €
Tasa por huésped adicional 40,92 € por persona por noche
Tarifa por mascota 81,84 €
Seguro de Daños 48,29 €
Depósito de Daños 409,2 €

Please call/email for Holiday rates

Política de cancelación del propietario

Disponible
No Disponible

Otras propiedades de vacaciones