Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Reserva Online o contacta con el Servicio de Asistencia HomeAway llamando al 900 535 794
Reserva Online o contacta con el Servicio de Asistencia HomeAway llamando al 900 535 794

Rincon de Loix, Benidorm, Chalet de 5 habitaciones. Sala de juegos, piscina climatizada opcional

Capacidad 10
Habitaciones 6
Baños3
Tipo de propiedad villa
Mín. Estancia 1 - 7 noches

Descripción

Acerca de la propiedad

Gran villa de 5 dormitorios con internet, piscina privada y sala de juegos.

Licencia de Turismo VT-452587-A

Situado en una calle residencial muy tranquila en la popular zona de Rincón de Loix de Benidorm, esta propiedad se adaptará a sólo aquellos que respeten la ubicación y los vecinos de edad avanzada. Su ubicación es excelente ya que está a sólo 5 minutos a pie de los primeros restaurantes, bares y el Hotel de Loix. La playa está a 15 minutos a pie o 3 minutos en el coche. Se ha amueblado con un alto nivel y consta de 5 dormitorios, todos con aire acondicionado por medidores de moneda. Hay 2 dormitorios dobles, uno de ellos en suite, 3 habitaciones dobles y también tenemos un segundo salón con un sofá cama. Tenemos 1 cuna de viaje disponibles. El segundo salón está en el primer piso y tiene una terraza. Hay 2 baños principales y el baño. La cocina tiene una televisión con cielo, tetera, tostadora, cafetera, sandwichera y nevera-congelador la lavadora se puede encontrar en la sala de servicio. El gran salón tiene una televisión de 42 pulgadas con el cielo y un sistema de sonido envolvente Blu Ray cine en casa. En el exterior, la propiedad tiene terrazas totalmente aisladas con zonas soleadas o si usted necesita para escapar del sol hay terrazas cubiertas Hay una piscina privada con calefacción disponible a un costo adicional y también una zona de barbacoa. También podemos hacer el invierno permite que la propiedad está equipada con calefacción central. Depósito de daños es de £ 300 para un grupo mixto o £ 100 por persona para todos los hombres o mujeres. Si usted está solicitando un registro temprano o tarde le sugerimos reservar la noche antes o después, ya que no podemos garantizar que hasta justo antes de sus vacaciones, estamos recibiendo preguntas todo el tiempo. A menudo nos cambiamos el mismo día y por lo tanto no son capaces de acomodar cualquier cambio en los horarios de llegada y salida.

La salida es a las 10am y la llegada de 4pm

Más detalles

Propietario
Nigel Vinson
Publica desde 2004
Premium Partner

Este propietario se compromete a responder rápidamente y ofrecer las mejores tarifas y una excelente experiencia a sus huéspedes.

Habla inglés
Tiempo de respuesta:
Antes de 1 día
Tasa de respuesta:
80%
Última actualización de calendario:
19 junio, 2018

Servicios

Servicios e instalaciones de Villa de alquiler Benidorm, España

Tipo de propiedad:
  • villa
Comidas:
  • Restauración no incluida
Normas de la propiedad:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 10:00
  • Capacidad max.: 10
  • Edad mínima para alquilar: 25
  • Se admiten niños ...
  • Fiestas/eventos no permitidos
  • No se permite fumar
  • The villa is in a quiet residential area. Noise levels must be kept to a minimum after darkness and during siesta hours.
Tipo de ubicación:
  • playa
  • cerca de la costa
  • complejo de vacaciones
  • ciudad de tamaño medio
Tema:
  • familia
  • vacaciones activas
  • atracciones turísticas
General:
  • aire acondicionado
  • calefacción central
  • acceso a Internet
  • tabla de planchar y plancha
  • se suministra ropa de cama
  • Salón
  • aparcamiento
  • se suministran toallas
  • lavadora
Cocina:
  • Cubertería
  • Cocina
  • microondas
  • horno
  • condimentos
  • frigorífico
  • vitrocerámica
  • tostadora
Comedor:
  • zona para comer
  • asientos para 6 personas
Baños:
  • 3 Baños
  • - aseo , bañera con ducha , Bidé
    - aseo , cabina ducha
    - aseo , cabina ducha
Habitaciones:
  • 6 habitaciones, capacidad para 10
  • - 1 cama doble
    - 2 cama individual
    - 2 cama individual
    - 2 cama individual
    - 1 cama doble
    - 1 Sofá cama
  • Hay 1 dormitorio doble y 1 doble en la planta baja. El piso de arriba tiene un sofá cama en el salón y dormitorio 1 doble y 2 habitaciones con dos camas individuales. Hay un cuarto de baño en planta baja y planta alta y de baño y un aseo adicional. También hay una unidad de aire acondicionado en cada habitación y hay una pequeña carga que acaba cubre el eléctrico utilizado a través de a1 y 2 euros metro moneda.
Entretenimiento:
  • DVD
  • futbolín
  • sala de juegos
  • juegos para adultos
  • mesa de ping-pong
  • mesa de billar
  • TV satélite o por cable
  • equipo música estéreo
  • televisión
Aire libre:
  • balcón
  • Deck / Patio
  • Barbacoa
  • porche exterior
  • 12 sillas de jardín
Accesibilidad :
  • Accesibilidad limitada
Piscina / Spa:
  • piscina caliente
  • piscina privada
Atracciones turísticas:
  • bahía/estrecho
  • iglesias
  • cines
  • festivals
  • puerto deportivo
  • playa nudista
  • parque infantil
  • Restaurantes
  • Ruinas
  • parques temáticos
  • parques acuáticos
  • saltos de agua
  • Zoológico
Actividades de ocio:
  • Buscar conchas en la playa
  • juego, casinos
  • paseo en coche
  • visistas turísticas
  • Paseos
Servicios y Negocios Locales:
  • cajero automático/banco
  • gimnasio
  • supermercado
  • Hospital
  • Lavandería compartida
  • masajista-terapeuta
  • atención médica
Actividades y deporte de Aventura:
  • ciclismo
  • golf
  • derecho a golf (opcional)
  • moto acuática
  • bicicleta de montaña
  • parapente
  • buceo
  • buceo con tubo
  • pesca de bahía
  • natación
  • Tenis
  • esquí acuático
  • wind surf

Comentarios

¡Fabuloso! 4,7/5 -
(26 comentarios de viajeros)

80% Complete
15% Complete
0% Complete
3% Complete
0% Complete
Rincon de Loix, Benidorm, Chalet de 5 habitaciones. Sala de juegos, piscina climatizada opcional
average rating of 4.730769 based on 26 reviews
5

Stunning villa. Great location, not a bad word to say. Highly recommended

  • 5 de 5

Fantastic villa, great location. If you're thinking about booking this villa then stop thinking and go ahead and book it. No brainer.

  • comentario enviado: 04-may-2018
  • Fecha de la estancia: abril 2018
  • Fuente: HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
1 0
england
5

Brilliant

  • 5 de 5

Beautiful villa in a quiet location we were a hen party of 12 women

Communication from Nigel was excellent and damage deposit refunded the night we got home would highly recommend

  • comentario enviado: 25-may-2018
  • Fecha de la estancia: mayo 2018
  • Fuente: Owners Direct, desde HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
5

Peaceful location, excellent facilities, lots of space!

  • 5 de 5

We were travelling as a group of 10 women to celebrate a 50th birthday. This villa was ideal for our needs, in a quiet location away from the noise of the centre of Benidorm. Very clean with excellent facilities, lovely pool, plenty of chairs/sunbeds. We spent days lazing by the pool, then walking into town in the evening for dinner and entertainment. Very conscious of keeping noise levels down (difficult for 10 women - I know!)

Would recommend this villa for anyone looking for a peaceful place to stay away from the centre. The owners were quick to respond to communications and we would definitely consider staying here again.

Thanks again - 10 ladies from Scotland!

  • comentario enviado: 10-may-2018
  • Fecha de la estancia: mayo 2018
  • Fuente: HomeAway
Respuesta del propietario: Many thanks for writing a review. Glad you had a lovely time. Sue
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
2

The villa was beautiful and spacious , but having no hot water was a real problem.

  • 2 de 5

The villas location was perfect . The space it offered was wonderful . The biggest gripe we have is the boiler kept failing which meant no hot water . We called the management company , who in turn called the owners who happened to be in Benidorm. They arrived ; mr & mrs and another couple , who I’m presuming were their parents . Quite an invasion of privacy , not to mention the fact that the lady then started to take duvets and bed linen out of the apartment! I felt this was very unprofessional and inappropriate after Paying a substantial amount for a villa from 4.00 pm Thursday to 10.00 am Sunday . The boiler continued to fail , we called them out twice , the management company didn’t pick up the calls . It was the owner that came out and every time he left , he said it was sorted . It was never sorted . The rules and regulations regarding the villa were very detailed and an awful lot of them . Not a problem .. but you didn’t receive any of this information until you had paid in full the cost of the villa and the deposit . You were not able to make an informed decision, as the details were not provided until after the event . Our party loved the villa , it really was beautiful .. the management of the property is where we feel it failed .

  • comentario enviado: 22-nov-2017
  • Fecha de la estancia: noviembre 2017
  • Fuente: Owners Direct, desde HomeAway
Respuesta del propietario: Wow, not the review I expected! I received a text from you, within minutes I called you. We were there in 15 mins. I took 2 duvets (no bedding) out the cupboard only because we were called to the villa regarding the boiler. I spoke to one of your guests and said I wouldn't have collected them otherwise as we didn't want to disturb you! Perhaps you could clarify that with them. Friends of ours came with us who has in the past had a gas certificate for plumbing hence reason for bringing them. My husband had the boiler working when we left on Friday and you confirmed by text on Saturday that "seemed ok last night"but no hot water today (saturday) no water coming out of some taps. 10 mins after text we were at the villa and checked all tap filters were clear all had hot water coming out. We left and someone was filling the sink with hot water to do the dishes. My husband did show one of your guests how to plug in the electric boiler we have there should it fail again. There was no reason for no hot water! Why didn't you plug it in? How many places have a back up? If we were invading your privacy perhaps you shouldn't have bothered mentioning the boiler and lived with cold water. we were only there to help fix the problem! The management company did message me each time you had contacted them and I said we were at the property, there was no need for them to get back to you. I'm sorry the villa didn't meet your expectations. We were there within 15 mins every time you called. Being a Saturday we wouldn't of been able to get a plumber there anyway. Guests two weeks before had no problems with the boiler. Regarding the instructions for the villa, I have been renting out holiday property in Benidorm for 15 years.There's a few do's and don'ts.Over the years i have found out that guests idea of how they leave the property is somewhat very different! It just clarifies what is expected and basically left as found other than the final clean. We have worked very hard to have the property and to be able to offer such a lovely villa for guests to be able to enjoy. You mentioned paying a substantial amount of money for the villa. £735 for 3 nights equals £30.62 per person. Unfortunately these things do happen and are out of our control no matter how hard we try to fix it. We did our best!! Hopefully people reading this review can appreciate that nothing in life runs perfect all the time and sometimes there's just no pleasing some people whatever you do!!
¿Te ha parecido útil este comentario?
1 3
5

Absolutely fabulous

  • 5 de 5

Plenty of room & well laid out. 15 minutes to the (proper) benidorm but lovely to chill away from it in the comfort of your own space......we will be back!

  • comentario enviado: 07-nov-2017
  • Fecha de la estancia: noviembre 2017
  • Fuente: HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
1 0
5

Best Villa Ever

  • 5 de 5

This Villa was one of the best Villa's we have ever rented. Was massive, all the facilities you could ever need!

Pool was excellent, games room was excellent and Nigel Sue were very friendly and very accommodating - even managed to get into the villa early.

All in all, this Villa made our holiday fantastic!

  • comentario enviado: 27-sep-2017
  • Fecha de la estancia: septiembre 2017
  • Fuente: Owners Direct, desde HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
2 0

Ubicación

Aeropuerto más cercano
30 Miles
Alicante
Bar lounge - cafetería más cercano
500 metros
Choice of 10 within 500 meters 1000 within 20 mins
Carreterra/Autopista más cercano
1 Kilómetros
A7
Restaurante más cercano
500 metros
Choice of 10 within 500 meters 1000 within 20 mins
Estación de esquí más próxima
1 Kilómetros
Water
Playa más cercano
1000 metros
Benidorm
Coche: innecesario

Esta es la única conocida Villa en la prestigiosa zona del Rincón de Loix de Benidorm, a unos metros forman Bares y restaurantes y con el parque acuático y parque de vida silvestre también a un paseo por no mencionar el Benidorm Palace y todo el complejo.

La villa se encuentra en una de las mejores calles de Benidorm rodeados de varios millones de euros Homes.

Fotos

Tarifas y Disponibilidad

Precios del alquiler para villa Benidorm, España

Tarifas por:
propiedad
El propietario acepta el pago en:
GBP
Cambiar moneda
Temporada Precio mínimo Noches adicionales Noche fin de semana Semana Mensual Fecha especial
 
Early Summer
26 may 2018 - 6 jul 2018
3 noche estancia mínima
1.180 €
para 3 noches
desde
336 €
1.938 €
 
 
Summer Sun 18
7 jul 2018 - 2 sep 2018
4 noche estancia mínima
1.881 €
para 4 noches
desde
427 €
2.787 €
 
 
Late Summer
3 sep 2018 - 31 oct 2018
3 noche estancia mínima
992 €
para 3 noches
desde
274 €
1.881 €
 
 
Winter
1 nov 2018 - 23 dic 2018
3 noche estancia mínima
838 €
para 3 noches
desde
222 €
1.727 €
 
 
Christmas
24 dic 2018 - 1 ene 2019
5 noche estancia mínima
1.514 €
para 5 noches
2.052 €
 
 
Winter sun
2 ene 2019 - 29 mar 2019
3 noche estancia mínima
872 €
para 3 noches
desde
234 €
1.442 €
 
 
Spring
30 mar 2019 - 23 may 2019
3 noche estancia mínima
1.026 €
para 3 noches
desde
285 €
1.767 €
 
 
Early Summer
24 may 2019 - 5 jul 2019
3 noche estancia mínima
1.180 €
para 3 noches
desde
336 €
1.938 €
 
 
Summer
6 jul 2019 - 2 sep 2019
7 noche estancia mínima
2.787 €
para 7 noches
2.787 €
 
 
Late Summer
3 sep 2019 - 31 oct 2019
3 noche estancia mínima
1.026 €
para 3 noches
desde
285 €
1.767 €
 

Información adicional sobre tarifas

Cleaning 170,96 €

Please contact me for further information.

We accept Euros as well as Pounds. A refundable deposit of 400 Euros or £300 for damages is required or £100 per person if all male or female group. This must be paid separately 4 weeks before arrival.

Política de cancelación del propietario

  • No hay reembolso para cancelaciones realizadas después de haber procesado el pago.
Contacta con el propietario
Disponible
No Disponible

Otras propiedades de vacaciones