P: ¿Cómo hago si he archivado un anuncio anteriormente y quiero publicarlo de nuevo?
R: Si quiere eliminar un anuncio de su archivo de anuncios, a partir del menú desplegable Mi Cuenta en la parte superior de la página, seleccione Archivo de Anuncios. Desde ahí, puede deseleccionar cualquier propiedad que ya no quiera tener archivado.