Bienvenido a nuestra

Red de Distribución

RED DE DISTRIBUCIÓN ASOCIADA

 
 
+

Le presentamos la Red de Distribución Asociada de HomeAway
Su anuncio se mostrará y recibirá reservas de los sitios de nuestra red de socios, incluyendo Expedia®, uno de los mayores sitios web líderes del sector turístico a nivel mundial y KAYAK®.
Cómo gestionar los anuncios en la Red de Distribución



Mostrar su propiedad a nuevos viajeros ahora es posible. HomeAway le ofrece la oportunidad de publicar sus anuncios en otros sitios web líderes del sector turismo como Expedia® y KAYAK, a través de nuestra  Red de Distribución Asociada.

A través de la Red de Distribución, HomeAway colabora con marcas consolidadas en el sector turístico para aumentar la visibilidad de sus anuncios a una mayor audiencia de viajeros.




Sus anuncios de pago por reserva se añaden automáticamente a la Red de Distribución ofreciéndole todos sus beneficios:

 


Acceda a nuevos viajeros a través del acuerdo de colaboración entre HomeAway y los sitios web de viajes más importantes, incluyendo Expedia y KAYAK


Gestione sus anuncios como hasta ahora a través de su Espacio Propietarios y aumente la visibilidad de sus anuncios gracias a la Red.


Compruebe en qué sitios de la Red aparecen sus anuncios desde su Espacio Propietarios y controle en cuáles quiere o no aparecer.





Es muy sencillo formar parte de

La Red de Distribución Asociada

 
 
 

¿Cómo funciona?

Los sitios asociados muestran únicamente los anuncios que forman parte de este programa. Los viajeros interesados verán su propiedad y podrán enviarle una solicitud de información o directamente reservar online.

Las solicitudes de información o reservas serán enviados directamente a su Espacio Propietarios dónde podrá identificar la fuente (por ejemplo Expedia®) y gestionarlas con las mismas herramientas que utiliza actualmente. Para mayor comodidad, la sincronización entre las herramientas de gestión de HomeAway y el sitio web asociado es automática.





 

¿Por qué he sido añadido a este programa automáticamente?

Somos conscientes del tiempo que lleva gestionar sus anuncios, por ello hemos querido simplificar su gestión, haciendo que el proceso de difusión de los anuncios en nuestra red de socios sea automático. Esta oportunidad permitirá que sus anuncios sean vistos por un mayor número de turistas y aumentar el número de reservas.

¿Qué coste tiene?

En la Red de Distribución Asociada las reservas confirmadas a través de nuestros socios Expedia y KAYAK tienen una comisión del 10%. Si utiliza Pagos HomeAway hay un 3% adicional por gastos de gestión de pagos, por lo que el total a deducir de su reserva será un 13%.

En el caso de las agencias inmobiliarias con el servicio de integración de software activo, la comisión aplicada por HomeAway por reserva confirmada es del 10% y las tasas de gestión de pagos dependerán de su la plataforma de pagos que utilice.

Los socios que se añadan en el futuro a la Red de Distribución podrán tener diferentes tipos de comisión. Siempre le comunicaremos sus condiciones antes de añadir un nuevo socio. En cualquier momento usted puede controlar la distribución de cada uno de sus anuncios en cada sitio web de la Red a través de su Espacio Propietarios.

 

 


 


 

Controle dónde aparecen sus anuncios

Para gestionar sus anuncios en la Red de Distribución, siga los sencillos pasos que le mostramos a continuación


 
1

Acceda a su Espacio Propietarios

 
2

Vaya a la pestaña Red de Distribución

Si es un profesional inmobiliario, vaya a "Mis propiedades" > pestaña "Red de Distribución"

Si es un propietario, vaya a "Detalles del Anuncio" de su anuncio de pago por reserva y seleccione el link "actualizar" al lado de "Red de Distribución"

3

Seleccione los anuncios que desee y utilice el menú desplegable para actualizar la configuración de distribución.

Puede activar o desactivar la opción de distribución de cada anuncio en cualquier momento.



 
 
 

Importante: Si dispone de más de una propiedad debe gestionar cada anuncio de manera individual.

Recuerde: haciendo clic en “no distribuir” en un anuncio solo cambia la configuración de ese anuncio, no de los demás.



 



PREGUNTAS FRECUENTES

Puede desactivar la opción de distribución de cada anuncio en cualquier momento a través de su Espacio Propietarios. Para darse de baja del programa de forma permanente, es decir, para que sus anuncios actuales y futuros de pago de reserva no se muestren en cualquiera de nuestros socios de distribución,  puede hacer lo siguiente:

Si usted es un profesional inmobiliario, haga clic en "Mis propiedades" > pestaña de "Red de Distribución",  seleccione los anuncios y vaya al botón "Desactivar distribución" .
Si usted es dueño de una propiedad, haga clic en "Detalles del anuncio" del menú de la izquierda de su Espacio Propietarios y haga clic en "Actualizar", si tiene varios anuncios debe hacerlo para cada uno de ellos.

Si desea volver a beneficiarse de la Red de Distribución, puede hacerlo en cualquier momento. Cada vez que se incorpore un nuevo socio en el programa se lo comunicaremos.

Como parte de la Red de Distribución Asociada, sus propiedades son automáticamente distribuidas a los otros sitios, incluyendo Expedia y KAYAK y a otros posibles asociados en un futuro, no es necesaria ninguna acción adicional por su parte.

Le notificaremos cada vez que añadamos un nuevo socio al programa. Tenga en cuenta que son los sitios asociados los que tienen el control sobre qué anuncios aparecen en sus webs, por lo que puede ocurrir que alguna vez no encuentre su propiedad en los resultados de búsqueda.

Los anuncios elegibles son aquellos anunciados en pago por reserva, que no estén en conflicto con nuestros términos y condiciones y de los que la cuenta no tenga pendiente ningún pago de comisiones.

Sí. Cualquier anuncio que publique será distribuido automáticamente a no ser que haya desactivado esta opción previamente.

Aunque de momento sólo los anuncios en pago por reserva pueden formar parte del programa, estamos trabajando en una solución para nuestros clientes de pago por suscripción. En cuanto tengamos un plan específico para este tipo de anuncios se lo comunicaremos,

De momento se distribuyen en Expedia.com, Expedia Francia y Expedia Alemania y los sitios de KAYAK a partir de agosto del 2015. Según vayamos añadiendo asociados y si no ha desactivado la distribución en su cuenta y/o anuncios, serán distribuidos a los nuevos sitios. Le notificaremos cada vez que un nuevo asociado se una a la Red.

Los sitios asociados utlizarán la información latitud y longitud para asignar la localización de su propiedad. Puede que la precisión no sea exacta, pero mientras que la dirección de su propiedad sea exacta, el anuncio se mostrará en las búsquedas de viajeros en esa área.

KAYAK utilizará la dirección de cada propiedad para integrarla en los resultados de búsqueda de KAYAK.

Si utiliza Pagos HomeAway, la comisión se deducirá de la facturación del Pago HomeAway, al igual que en los anuncios de pago por reserva en HomeAway.

En el caso de un profesional inmobiliario con software integrado, la comisión se carga el día 2 de cada mes después de la estancia del viajero, lo mismo que la política en HomeAway.

Si utiliza el Gestor de Reservas de su Espacio Propietarios, cada solicitud y/o reserva mostrarán la fuente de la que provienen.

En el caso de los profesionales inmobiliarios con software integrado, podrá ver la fuente del asociado de la Red en su software de gestión de reservas.

Son los asociados los que determinan la cuantía de la comisión de las reservas originadas en sus sitios web, que pueden ser diferentes a la tarifa total del 10% (comisión y gastos de gestión de pagos) de HomeAway. Por ejemplo, Expedia y KAYAK cobran un 10% de comisión al que se le suma el 3% de gastos de gestión de Pagos HomeAway, por lo que el porcentaje total a cargar sería un 13% del total. Antes de añadir un nuevo asociado a la Red, le comunicaremos sus tarifas de comisión.

La asociación entre HomeAway y sus socios ofrece una nueva experiencia a los viajeros usuarios de estos sitios a la hora de buscar y reservar una casa de vacaciones. Si actualmente tiene una relación directa con Expedia, los programas son complementarios y le dan la oportunidad de ampliar su alcance.

Su anuncio actual en Expedia le permite mostrar sus alquileres a los viajeros junto con hoteles en su área y es presentada de una manera que maximiza la visibilidad de los hoteles. La nueva asociación entre Expedia y HomeAway muestra sus propiedades a viajeros que ya han seleccionado como tipo de alojamiento las casas de vacaciones al realizar la búsqueda, por lo tanto ya son viajeros interesados en su tipo de propiedad.