Utilizamos cookies para mejorar su experiencia como usuario. Si sigue navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o cambiar su configuración.
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia como usuario. Si sigue navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información o cambiar su configuración.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Reserva Online o contacta con el Servicio de Asistencia HomeAway llamando al 900 535 794
Reserva Online o contacta con el Servicio de Asistencia HomeAway llamando al 900 535 794

Apartamento de lujo en La Zenia, 200m a dos playas de Bandera Azul, WIFI

Capacidad 6
Habitaciones 2
Baños1
Superficie cubierta 65 m²
Tipo de propiedad apartamento
Mín. Estancia 5 - 7 noches

Descripción

Acerca de la propiedad

Planta baja con jardín, 2 dormitorios, 1 baño, capacidad 5/6, con vistas a la piscina,

Este apartamento magníficamente ubicado es ideal para todos los requisitos de unas vacaciones españolas agradable y ahora tiene los beneficios de WIFI para mantenerse en contacto con el mundo para las estancias más largas.

Ya sea para el golf (tres cursos dentro de 10 minutos en coche) o la playa y la familia la ubicación es ideal porque mucho está cerca. Justo encima de la carretera es un gran supermercado español con variedad de vinos y licores, alimentos frescos y verduras y todas sus necesidades de la casa, otros supermercados están a poca distancia. También dentro de esta área están los bancos y cajeros automáticos, un químico y una gama de excelentes bares y restaurantes y una parada de taxis para cualquier viaje más largo. La ruta de autobús con servicios regulares ya sea hacia el norte de la encantadora ciudad de Torrevieja (a sólo 10 minutos) o hacia el sur a lo largo de la costa hacia Cartagena (via La Manga) está a sólo 2 minutos a pie por lo que no necesita un coche para explorar la zona. Para una verdadera experiencia de compras, también puede pasear por el nuevo complejo comercial La Zenia Boulevard, con sus marcas conocidas, muchos restaurantes y zonas de estar y vistas panorámicas.

Dos hermosas playas están a sólo 200 metros de distancia. La piscina con uso exclusivo para los residentes del complejo de apartamentos está a 10 metros (piscina cerrada de noviembre a febrero).

3 campos de golf de campeonato dentro de 10 minutos en coche: tres desafiantes y pintorescos cursos que están abiertos a los no miembros, proporcionando excelentes instalaciones para aquellos que no juegan al golf (Villamartin Plaza es excelente para comer y beber después de su ronda o por la noche) .

Villamartin - Los bunkers blancos bien colocados de la arena y las colinas y los valles naturales hacen esto un curso desafiador para los jugadores de todas las capacidades. Reserve antes de salir de Reino Unido para asegurar su hora de salida deseada, por favor póngase en contacto con nosotros para el número de teléfono. Campoamor - Los primeros nueve hoyos son bastante abiertos, pero los verdes rápidos y protegidos están esperando para atrapar a los incautos. Los nueve hoyos son más exigentes. El más corto y el más desafiante es Las Ramblas que exige exactitud en cada agujero. Alto árboles, calles naturales y barrancos característica fuertemente en este curso increíblemente hermoso. Teléfono para reservar con antelación, póngase en contacto con nosotros para el número de teléfono. Otros cursos incluyen: La Marquesa, La Finca y la mundialmente famosa La Manga (30 minutos)

Torrevieja pueblo cercano (amplia gama de instalaciones): Pintoresco Torrevieja (10 minutos por carretera) está muy cerca con una amplia gama de instalaciones, incluyendo todos los principales bancos e información turística (plaza principal o en el paseo marítimo cerca del puerto deportivo). Situado en la costa de Torrevieja está rodeado por el interior de los lagos de sal naturales, proporcionando un hermoso escenario contra el telón de fondo de montaña (estas montañas proporcionan un día espectacular en coche). La ciudad tiene un largo paseo que pasa tres playas que están llenas de restaurantes de todo tipo. La ciudad también cuenta con un nuevo centro deportivo que ofrece una amplia gama de deportes y un cine multiscreen (algunas películas en Inglés). El hipermercado Carrefour (camino hacia Torrevieja desde Elche) almacena una enorme variedad de alimentos y otros artículos. Cerca del Carrefour es el Aquapark que tiene muy buena variedad de paseos y piscinas para niños pequeños y grandes por igual. Ir karting (camino entre La Zenia y Torrevieja) tiene una pista excelente para adultos y karts más pequeños para niños. El parque de safari en Alcoy es un gran día para los niños.

Otras atracciones / cosas que hacer: Una visita a las ciudades de Alicante (amplia selección de tiendas y un hermoso puerto deportivo - buena ubicación para una cena), Cartagena (llena de historia naval) o Murcia (buenas tiendas y una impresionante catedral central) Vale la pena. Hay una serie de bares temáticos en la zona, incluyendo una serie de deportes y bares irlandeses, el más conocido es Paddy's Point cerca de la rotonda, llame si quieres una noche animada y entretenida. La Plaza de VillaMartin (cerca del club de golf) es un lugar encantador con una amplia gama de tiendas de calidad y restaurantes, vale la pena pasar una noche aquí. Le recomendamos tomar el tiempo para explorar el paseo marítimo, que se extiende desde Playa Flamenca, a través de La Zenia a Cabo Roig (un camino bordea la costa pasando las playas de arena, calas naturales y cuevas en la ladera - hay una serie de calidad Bares y restaurantes a lo largo del camino). Terra Mitica parque temático (75 minutos en coche al norte) es un día lleno de acción y animado para todas las edades.

Más detalles

Propietario
Philippa and Neil Norman
Publica desde 2004
Habla inglés
Tiempo de respuesta:
Antes de 2 días
Tasa de respuesta:
100%
Última actualización de calendario:
17 agosto, 2017

Servicios

Servicios e instalaciones de Apartamento de alquiler La Zenia, España

Tipo de propiedad:
  • apartamento (adosado)
  • Planta 0
Edifico:
  • Edificio
Comidas:
  • Restauración no incluida
Superficie cubierta:
  • 65 m²
Normas de la propiedad:
  • Check-in: 16:00
  • /
  • Check-out: 11:00
  • Capacidad max.: 6
  • Edad mínima para alquilar: 18
  • Se admiten niños ...
  • Fiestas/eventos no permitidos
  • Se consideran animales ...
  • No se permite fumar ...
Tipo de ubicación:
  • playa
  • cerca de la costa
  • complejo de vacaciones
Tema:
  • familia
  • vacaciones activas
  • atracciones turísticas
General:
  • guía de actividades
  • aire acondicionado
  • ventiladores en el techo
  • Ascensor
  • garaje
  • secador de pelo
  • calefacción central
  • acceso a Internet
  • tabla de planchar y plancha
  • se suministra ropa de cama
  • Mapas locales
  • aparcamiento
  • plaza de parking al aire libre
  • Aparcamiento en la calle
  • caja fuerte
  • sofá cama
  • se suministran toallas
  • lavadora
Cocina:
  • placa de 4 fuegos
  • utensilios de cocina
  • Cubertería
  • congelador
  • grill
  • Cocina
  • microondas
  • horno
  • frigorífico
  • vitrocerámica
  • tostadora
Comedor:
  • zona para comer
  • asientos para 6 personas
Baños:
  • 1 Baño
  • baño - aseo , bañera con ducha , Bidé
  • Baño Superb con cuarto de baño completo con ducha, fregadero (espejo completo sobre), bidet e inodoro. El acceso a seguro de almacenamiento / tendedero exterior
Habitaciones:
  • 2 habitaciones, capacidad para 6
  • dormitorio - 1 cama doble grande
    dormitorio - 3 cama individual
    dormitorio - 1 Sofá cama
  • Armarios empotrados en los dos dormitorios (dormitorio principal tiene caja de seguridad) muebles de noche, lámparas, rejas de ventanas y persianas, dormitorio principal tiene ventilador de techo y espejo.
Entretenimiento:
  • libros
  • libros para adultos
  • reproductor de CD
  • DVD
  • juegos para adultos
  • radio
  • TV satélite o por cable
  • equipo música estéreo
  • televisión
  • videoteca
Aire libre:
  • balcón
  • jardín
  • terraza
Accesibilidad :
  • Alquileres a largo plazo
  • idóneo para ancianos y enfermos
  • accesible para sillas de ruedas
Piscina / Spa:
  • piscina comunitaria
  • piscina al aire libre
  • spa/hidromasaje
  • bañera de hidromasaje
Atracciones turísticas:
  • iglesias
  • cines
  • puerto deportivo
  • centro recreativo
  • Restaurantes
  • parques acuáticos
Actividades de ocio:
  • equitación
  • compras
  • bote con remos
  • visistas turísticas
  • Paseos
Servicios y Negocios Locales:
  • cajero automático/banco
  • gimnasio
  • supermercado
  • Hospital
  • masajista-terapeuta
  • atención médica
Actividades y deporte de Aventura:
  • ciclismo
  • pesca
  • golf
  • parapente
  • vela
  • buceo
  • surf
  • natación
  • Tenis
  • esquí acuático
  • wind surf
Notas:
En pocas palabras, las instalaciones en el apartamento incluyen: Habitación doble con armarios dobles. Segundo dormitorio (3 plazas) con doble armario. 1 Cuarto de baño / ducha con WC, bidet y lavabo. Gran salón / comedor con sofá cama, puerta a balcón. Estación de conexión estéreo. TV vía satélite y reproductor de DVD. Aire Acondicionado. Cocina con vitrocerámica, horno / grill, microondas, nevera-congelador, lavadora, hervidor de agua, tostadora y plancha y tabla de planchar y juegos completos de vajilla, cubertería y batería de cocina. Balcón con muebles bistro y vistas a la piscina (con sección para niños y jacuzzi). Jardín con muebles de jardín Calefacción también está disponible para las noches frías si es necesario. Plaza de aparcamiento subterráneo. Ascensor de acceso (clave) para todas las áreas del edificio Las toallas y ropa de siempre (excepto toallas de playa / piscina). Echa un vistazo por 11. 12 a.m., llegada después de las 15. 24:00. Haremos todo lo posible para dar cabida a las horas de llegada y de salida fuera de este horario, sin embargo un cargo € 25 paga a Podrá percibirse.

Comentarios

¡Fabuloso! 4,3/5 -
(15 comentarios de viajeros)

60% Complete
26% Complete
6% Complete
0% Complete
6% Complete
Apartamento de lujo en La Zenia, 200m a dos playas de Bandera Azul, WIFI
average rating of 4.3333335 based on 20 reviews
5

Perfect holiday stay

  • 5 de 5

Lovely apartment, well equipped and within walking distance to the beach, if you don't want the beach the pool is excellent what more could you ask for, would definitely stay there again and have recommended to others

  • comentario enviado: Aug 2, 2017
  • Fecha de la estancia: Jul 2017
  • Fuente: HomeAway
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
1

Far from luxury

  • 1 de 5

Upon entering the front garden the furniture was tucked into the corner with cat poo on the stones,entering the apartment i was immediately disappointed, it wasn't luxury. The toilet seat went to one side soon as you sat on it , the dish cloth was a washed one not new, no change of bedding for the second week, I didn't mind washing them but there were no instructions for the washing machine and the cycle took 2and1/2 hours then they had to be dried then put back on. The photo of the pool is great but move the camera a little and its waste ground all over grown , right next to a motor way with sirens going off most of the day and a yapping dog upstairs the rest of the time. The single bed is a child's 2'6 bed not a 3ft single and the view from that room looks more like a gloomy cleaning cupboard, The apartment is basic and the cleaners do a very good job with what they have. No problem with cleanliness just the word luxury. In a basic apartment.

  • comentario enviado: Jul 17, 2017
  • Fecha de la estancia: Jun 2017
  • Fuente: HomeAway
Respuesta del propietario: We would hope all of our guests enjoy their stay in the apartment and should they have any concerns we would appreciate they contact us to ensure we can rectify issues. The apartment is shown on the map to be in close proximity to the N332. As is usual in Spain the commercial areas, shops bars restaurants are developed around these local roads which can be busy in the summer. The N332 is not a motorway. The area outside the pool perimeter is unfortunately not under the control of the apartments. The apartments do allow for pets and I can appreciate a constantly yapping dog would be annoying. If this is experienced we would ask guests to inform us promptly so we can in turn inform the president. The washing machine is provided for guests use, or a mid stay clean can be arranged for guests not wanting to launder the bedding. To provide additional bedding would increase the end of stay cleaning costs as there would be twice as much laundry for the cleaners. We will rectify the missing instructions. In the same way now we are aware of the loose toilet seat we will arrange to get it replaced. The 2nd bedroom's window is to a secure internal courtyard which affords an extra layer of security appreciated by many, though we recognise it does not have the most inspiring view. In summary we are sorry you did not enjoy your stay however we would have appreciated the opportunity to improve those things within our control whilst you were there for the benefit of yourselves and our future guests.
¿Te ha parecido útil este comentario?
2 0
3

Good beach location. Apartment basic with no real quality in the furnishings.Some thoughtful touches

  • 3 de 5

A nice sized apartment with a good layout. Great for days at the beach and A few nice bars nearby. 10/15 walk to shopping mall, which was good. Small bedroom very dark with poor lack of light. Clothes storage spacious but not enough shelving. Hot water supply not sufficient for large groups or families. Towels supplied were of a nice quality. Great Tv package and music system with DVDs, cards and dominos. Best of all was the Wifi, a great addition.

We felt the key holder/maintenance guy to be quite rude with a few genuine sexist comments. We always felt he would rather be somewhere else than actually doing the job the owner has paid him to do. There was no warm welcome. On leaving the apartment he appeared 20 minutes early, came in with the cleaner and as we finished packing our smaller items put undue pressure on us to leave. So with our 3 cases, our 2 boys aged 8 and 2 and our 7 year old girl who is paralysed and in a wheelchair we were escorted down the path and the gate was closed and locked behind us. It didn't feel right. It didn't say "hope to see you again!"

Any how, we had a good week. With it being April the pool was a bit chilly but it's a fantastic area with the kids pool and jacuzzi we just wished we could have used it more.

  • comentario enviado: May 14, 2017
  • Fecha de la estancia: Apr 2017
  • Fuente: Owners Direct, desde HomeAway
Respuesta del propietario: Thank you for your comments, we are glad you appreciated the little touches such as the linen, free wifi, blu-tooth sound system and TV package. The hot water in keeping with many Spanish systems is sufficient for short showers for 5. The furnishing are functional and durable. The small bedroom window opening onto a small internal courtyard does limit the light however it does afford security in the bedroom, in turn maintaining the integrity of the apartment as a whole. We take on board your comments regarding our representatives who have not delivered the service you quite rightly expected. We would love to say you are more than welcome for a return visit where you would receive a 10% discount on the accommodation costs.
¿Te ha parecido útil este comentario?
1 0
4

It was amazing!

  • 4 de 5

It was a lovely stay, the apartment location was perfect

Near to everything , beach, pool area and shopping plus restaurants! Love to come back.

  • comentario enviado: Apr 10, 2017
  • Fecha de la estancia: Mar 2017
  • Fuente: HomeAway
Respuesta del propietario: Dear Lars, We are so glad you enjoyed your stay and would love for you to come back, don't forget to ask for a returners discount when you do :-) Philippa & Neil
¿Te ha parecido útil este comentario?
1 0
4

winter let

  • 4 de 5

The property is in an ideal location for the shops and beach, ideal for that summer holiday.

However, the property could maybe made more comfortable for a longer winter let. The addition of a rug to warm the feet when sitting in the evening and more comfortable seating.

We also found the property a little draughty but then we did have exceptional winter weather.

Overall tho', we did have a great time.

Ron & Joyce Vivash

  • comentario enviado: Mar 31, 2017
  • Fecha de la estancia: Jan 2017
  • Fuente: HomeAway
Respuesta del propietario: Dear Ron, You did 'enjoy' some exceptional weather in La Zenia during your stay with us this year. We will bear in mind your comments for future winter lets. Regards Philippa & Neil
¿Te ha parecido útil este comentario?
0 0
5

Home from home, perfect

  • 5 de 5

Well maintained property, new bed which is so comfortable. Great access for a semi wheelchair user. You know you are there when the WiFi logs you on.

  • comentario enviado: Mar 5, 2017
  • Fecha de la estancia: Dec 2016
  • Fuente: HomeAway
Respuesta del propietario: Dear John, Many thanks for your kind review. Its is always nice to have a home from home and I am sure your review will be beneficial to other guests. Here's to May 2017 philippa
¿Te ha parecido útil este comentario?
1 0

Ubicación

Aeropuerto más cercano
15 Kilómetros
Alicante at 40 kilometres or Murcia (San Javier)
Bar lounge - cafetería más cercano
25 metros
The Cambridge Pub, Paddy's Point.
Ferry cercano
40 Kilómetros
Alicante
Campo de golf más cercano
3 Kilómetros
Las Ramblas, Villamartin, Campourmar
Tren más cercano
40 Kilómetros
Alicante
Carreterra/Autopista más cercano
2 Kilómetros
A32/AP7 J763
Restaurante más cercano
20 metros
Indigo, Alejandros, Casa Manolo, Al & Benny's
Playa más cercano
225 metros
Playas La Zenia
Coche: innecesario

Situado en la mejor zona de La Zenia (cerca de Torrevieja), dentro de 200 metros de las dos playas de bandera azul y 2 minutos a pie de una gran variedad de tiendas, supermercados y restaurantes ya 10 minutos a pie de Zenia Boulevard, que es el nuevo centro de compras al por menor - el apartamento está muy bien situado para acceder a todas las comodidades que pueda necesitar para unas buenas vacaciones sin necesidad de alquilar un coche (excepto el acceso al campo de golf). 20 minutos del aeropuerto de San Javier (Murcia) y 40 minutos del aeropuerto de Alicante, los cuales son a la vez sirvieron aerolíneas de bajo coste durante todo el año. El apartamento está situado en una comunidad segura con instalaciones para los residentes utilizar solamente (piscina, zona infantil, etc.). Si te apetece una partida de golf, hay tres excelentes campos tan sólo 10 minutos en coche hacia el interior de Las Ramblas, Villamartín y Campamour; la soberbia de golf La Finca se encuentra a unos 40 minutos en coche. Orihuela Costa Resort se encuentra a 5 minutos a pie, con sus excelentes instalaciones deportivas como tenis, una gran piscina, un gimnasio y calabaza (pequeña carga en verano para todos los accesos días).

Fotos

Tarifas y Disponibilidad

Precios del alquiler para apartamento La Zenia, España

Tarifas por:
propiedad
El propietario acepta el pago en:
GBP
Cambiar moneda
Temporada Precio mínimo Noches adicionales Noche fin de semana Semana Mensual Fecha especial
 
High Summer 2017
15 jul 2017 - 8 sep 2017
7 noche estancia mínima
414 €
para 7 noches
414 €
 
 
Autumn 2017
9 sep 2017 - 3 nov 2017
5 noche estancia mínima
245 €
para 5 noches
322 €
 
 
Winter 2017/2018
4 nov 2017 - 30 mar 2018
7 noche estancia mínima
191 €
para 7 noches
191 €
 
 
Spring 2018
1 abr 2018 - 1 jun 2018
7 noche estancia mínima
322 €
para 7 noches
322 €
 
 
Low Summer 2018
2 jun 2018 - 13 jul 2018
7 noche estancia mínima
376 €
para 7 noches
376 €
 
 
High Summer 2018
14 jul 2018 - 7 sep 2018
7 noche estancia mínima
414 €
para 7 noches
414 €
 

Información adicional sobre tarifas

Tarifa de limpieza 54,49 €
Depósito de Daños 108,99 €

Price quoted is per week for accommodation commencing on a Saturday and excludes end of stay clean (unless otherwise stated). Cleaning on departure is compulsory and is charged at £50 per stay and is payable with your balance payment 6 weeks before departure. There is a charge of €25 payable locally for meet & greets after 10.30pm or for departures before 7am

Política de cancelación del propietario

  • No hay reembolso para cancelaciones realizadas después de haber procesado el pago.
Contacta con el propietario
Disponible
No Disponible

Otras propiedades de vacaciones